Кто ездил на этом наборе? Его плюсы, минусы?
Есть ли смысл в использовании 2-пальцевых ручек. Силы прижима 2-х пальцев, вроде, хватает с головой, хочется освободить безымянный палец для охвата руля.
Стиль - в основном КК.

а сдвигать ручку не пробовал?Я конечно не профи и не механик..но , ребята, ......какие два пальца на ацере или алио ручка (у них же длинна вон какая.......гониво прям какое-то)........вот например ЛХ я бы не советовал, он какойто прилизаный, другое дело ХТ и Авиды.....
ну у меня на турЫсте ручки ацера (моноблоки) и вибряки деор - два пальца как два пальца об асфальт....Я конечно не профи и не механик..но , ребята, ......какие два пальца на ацере или алио ручка
Давно так і робиться. Це бажано "відпустити" гаєчки колодок, щоб колодки "сіли" правильно.(кстати недавно придумал способ настройки длины троса /а может так и надо делать?/ - винты регулировки троса выкручиваются под максимум, ослабляется винт, фиксирующий трос, руками сводятся рычаги до упора колодок в обода, затягивается винт. вкручиванием винта на ручке получаю желаемый зазор между колодками и ободом)
Наверно так и надо, я тоже до этого допер (какой я молодец)(кстати недавно придумал способ настройки длины троса /а может так и надо делать?/ - винты регулировки троса выкручиваются под максимум, ослабляется винт, фиксирующий трос, руками сводятся рычаги до упора колодок в обода, затягивается винт. вкручиванием винта на ручке получаю желаемый зазор между колодками и ободом)
Прости... но если два пальца принадлежат нормально функционирующим рукам, то вполне возможно собрать тормоза BR-M420 (Альтус) на ручках BL-M420 (тоже Альтус) с нормальными рубашками-тросиками ("нормальные" это тросик Шимано за 9 грн. и рубашка по 5 грн.\метр) и тормозить вполне успешно теми же самыми двумя пальцами.Я конечно не профи и не механик..но , ребята, ......какие два пальца на ацере или алио ручка (у них же длинна вон какая.......гониво прям какое-то)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей