PS видео попозже (если что наснимало)
Вот вы как, радужные, выглядитеП.С. "25коп есть? а если попрыгать?" Блин!!!! Реально повелся, думал что не хватает, действительно не ожидал такого от девушкиСУПЕР!
А я то подумал, чего это ты начал снижать скорость , думал что устал , оказался прокол )Приятно размялись перед сном. Самое стремное даже не наличие ям, а их неожиданное появление на дороге из темноты. но даже так получалось в лесу около 37 ехать (это под светом микробластера). а прокол перед мостом на лесном не из-за дорог а по причине острого осколка пластмассы.
За этот видОтдельно спасибо за красивые виды, ну вы знаете кому))
Неа. Я считаю, если у разных велосипедеров на разных велах, значит это два разных проколаа как по мне было 3 прокола. за птицефабрикой и лесной это одно и тоже вроде как.
Отдельное спасибо Posh, Alianne, --shurik-- и всем-всем за подсвечивание и моральную поддержку при замене камеры в лесу.а прокол перед мостом на лесном не из-за дорог а по причине острого осколка пластмассы.
А что у "лосей" и такая появилась?я планирую быть...но только в матрасной группе!!!
Я не уверентам же трасса ок до погребов? а ? аа?
Так вроде она и былаА что у "лосей" и такая появилась?я планирую быть...но только в матрасной группе!!!
В субботу этой дорогой ехал, вроде нормальная... но у меня эндурик, ямы не особо замечаются, а как о оно шоссерам будет?..2. Милославская-Погребы
Попахивает дезертирством...Посмотрю по настроению, возможно буду
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей