Можно колечко Бортничи-Гнедин-Вишенки-Петровское-Гора. За два часа как раз.В 19.00 Парк Позняки, напротив Элтикса.
Маршрут в процессе разработки, часика на 1.5-2.
Тут без вариантов : ) Буду успевать, но ждать специально не надо, т.к. на 21:00 успеть будет непросто....не спеша проехаться в лесу ППС.
Это сверхизумительноэкстраошеломляюще)Наконец-то и в нашей ветке проснулась жизнь, и это очень замечательно.
Поехали.Тут без вариантов : ) Буду успевать, но ждать специально не надо, т.к. на 21:00 успеть будет непросто....не спеша проехаться в лесу ППС.
Костик, поехали пить чай?
Ну она как бы и не засыпала...Наконец-то и в нашей ветке проснулась жизнь, и это очень замечательно.
Приветствую ) Я и xaoc69 ПрисоединяемсяПишите с кем едете) чтобы знать, ждать кого-то или нет
Конечно можно)если успею приконекчусь! мона?
Взаимно! И вы тожеРада новым знакомствам))) приезжайте чаще
Валентина is back ; ) Покатушка неповторима.Я и МАМА и ПАПА и БРАТ))))
Было нас 12 человек на обратном пути) как по мне отлично постояли, попили чай, пожевали человечков разных национальностей) короче будем продолжать и делать что-то интересное) спасибо за отличную компанию. Рада новым знакомствам))) приезжайте чаще
продолжайте обязательно!! я как только из оков своей работы вырвусь, присоединюсь к вам!! но на буднях пока для меня это анриалЯ и МАМА и ПАПА и БРАТ))))
короче будем продолжать и делать что-то интересное) спасибо за отличную компанию. Рада новым знакомствам))) приезжайте чаще
На выходных если вел заберу из ТО хочу куда-то по паркам на правый берег поехать, так что присоединяйся))) нам девушки нужны в компанию)))продолжайте обязательно!! я как только из оков своей работы вырвусь, присоединюсь к вам!! но на буднях пока для меня это анриалЯ и МАМА и ПАПА и БРАТ))))
короче будем продолжать и делать что-то интересное) спасибо за отличную компанию. Рада новым знакомствам))) приезжайте чаще
- прекрасно!!! спасибо)))
На выходных если вел заберу из ТО хочу куда-то по паркам на правый берег поехать, так что присоединяйся))) нам девушки нужны в компанию)))
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей