Kellys Viper 40 Vs. Kellys Viper 60 Vs. Kellys Spider

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

kostass
*
Стать:чол
Re: Kellys Viper 40 Vs. Kellys Viper 60 Vs. Kellys Spider

Повідомлення kostass » 20.4.13 14:18

Ребята, я в деньгах ограничен, так же как и в знаниях про обвес, внешне вайпер мне нравиться, нужно ли мне брать 60й или я могу обойтись 10 -20 ???
Городок у меня маленький (Бердянск), горной местности нету, разве что по песку могу поездить летом!
Буду очень признателен за разъяснения. :)

Да и рост у меня 195, вес ~85 кг.

kostass
*

Повідомлення kostass » 20.4.13 16:13

правда мне кажется что до 30 серии у него покрышки маловаты :(

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.4.13 01:03

я бы вам посоветовал взять найнер. если келлис, то ТНТ10, или же трек ваху. почему я так думаю написано здесь.
так же с вашими предпочтениями я бы посоветовал обратить внимание на кроссовые велы
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

kostass
*

Повідомлення kostass » 21.4.13 11:57

не, это для меня сильно дорого :(

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.4.13 20:30

ну просто трек ваху стоит практически, как вайпер 60. для высоких людей найнеры лучше.
если же с деньгами совсем напряг, то вайпер 30, 10-20 для вашего веса будет совсем печалька, и втулка на трещетке может не выдержать и сломаться
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість