407 грамм веса тоже должно настораживать, через 100+ километров захочется выбросить его подальшеНашёл котелки Longus BMX по 148 гривен)) Выглядят классно, но настораживает цена.
В горах я спокойно носил весь день 500-грамовую каску и не жужжал. При этом она была отнюдь не самая тяжелая в группе.407 грамм веса тоже должно настораживать, через 100+ километров захочется выбросить его подальше
Шлемы нужно мерять.Раз такое дело: какой будет Ваша оценка (выбрал такой шлем вот решаюсь брать не брать) Giro HEX http://www.giro.com/us_en/products/men/ ... t/hex.html
У меня после такой каски шея болела жутко) С алгоритмом согласен полностью, но вес бы тоже не отбрасывал (субъективно, исхожу исключительно из своих ощущений), а вообще без меряния и сравнивания то что нужно выбрать сложно.В горах я спокойно носил весь день 500-грамовую каску и не жужжал. При этом она была отнюдь не самая тяжелая в группе.407 грамм веса тоже должно настораживать, через 100+ километров захочется выбросить его подальше
То есть вероятно вопрос привычки.
Хотя тута народ пишет, что двухсотпятидесятиграмовый велошлем очень тяжелый, я уже перестал удивляться.
Гришка написал правильный алгоритм. Главное чтоб на голове удобно сидел, тогда и снимать его не особо тянет.
Это проходит.У меня после такой каски шея болела жутко)
Да ладно, я как раз шею подкачать хотел407 грамм веса тоже должно настораживать, через 100+ километров захочется выбросить его подальшеНашёл котелки Longus BMX по 148 гривен)) Выглядят классно, но настораживает цена.
"Холодная" без кавычек тогда))....
Побольше дырочек
Чем больше отверстий - тем лучше вентиляция, а когда голова "холодная", в прямом смысле этого слова, ситуация будет под значительно большим контролем.
...
Здесь наверное вопрос в толщине шеи в первую очередь. Какой-нибудь борцуха даже килограммовую каску не ощутит)Это проходит.У меня после такой каски шея болела жутко)
В целом из той же оперы, что в начале сезона все седла безумно жесткие.
Ну то есть я не призываю кататься в фулах. Но вообще разговоры о лишних ста граммах, ломающих шею - не серьезны.
Ну да. А вот у веселых спеликов система шлем+навешенный на него свет нередко вылазит за килограмм. И работать там часто нужно в отвесах на веревках. Шея и спина при этом грузится очень сильно, вел нервно курит. И ниче, живут как-то мужики.вот только положение тела другое и нагрузки другие.
Главное, чтобы "голова" была без кавычек. Тогда у хозяина "головы" могут возникнуть подозрения, что если юмора не видно, это не значит, что его нет.
....
Чем больше отверстий - тем лучше вентиляция, а когда голова "холодная", в прямом смысле этого слова, ситуация будет под значительно большим контролем.
...
"Холодная" без кавычек тогда))
Да, только котелок под кросс-кантрийным шлемом : )Кстати, Grishka, ты же в котелке вроде ездишь, если не ошибаюсь?
если юмора не видно, это не значит, что его нет
А где работа? В каком районе?Сегодня наконец-то открыл для себя Bike to Work.![]()
23 км, 58 минут.
Даже если подходить со стороны примитивной выгоды, то есть экономия 7-9 грн и 20 минут в день.
В любом случае лучше, чем эта жесть в метро каждое утро и вечер.
Попробую также скоротать расстояние с помощью электрички.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей