World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
vovkastallion
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення vovkastallion » 17.4.13 18:12

Не будет ли любезен отрок заполнить профиль и явить нам свой образ танковый, что бы пацАки знали сколько раз делать "КУ" при вашем появлении?
ну ты видимо умнее тут всех троль - найди инфу в google, если учится нет желания и не флуди, а то походу ждал, когда я уйду в offline, чтобы писюльку свою начертать))))
О да, я такой, слежу за всеми что бы написюлькать всякую гадость и в гугле меня забанили. там тоже писал гадости :)
Если нечем аргументировать - не отправляйте людей в гугл, это выставляет вас в плохом свете!
А ещё в гугле есть ЧИТЫ для WOT, вы как продвинутый пользователь гугла наверняка уже пользуетесь!?! :D
#crazy_pilot

Стрелок
*

Повідомлення Стрелок » 17.4.13 18:34

1) ну тебе виднее, где флудирастить)))) в гугле, аль на форумах...

2) а что это мы стрелки перевели на профиль в танках? или высокая стата в танках тебе позволяют достичь просвещения и высоких знаний дзен)))))))) не, наверно ты сразу начал кодить на ВСЕХ языках программирования и стал большим игроделом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

3) УЧИ МАТЧАСТЬ, и не мели тут ерись, коли не разбираешься в подобных вещах: отрок - не знаешь как работает рандом - куда свою моську суешь?!

...ну и лично для ТРОЛЯ: говорю же - завязывай пыхтеть - сгоришь
Нажимаю газ
Плавно
Я
В поворот вхожу на скорости
МОЯ ДОРОГА ГЛАВНАЯ

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 17.4.13 19:59

1) ну тебе виднее, где флудирастить)))) в гугле, аль на форумах...
Агась, премного благодарен, хоть тут никуда не посылаете. :)
2) а что это мы стрелки перевели на профиль в танках? или высокая стата в танках тебе позволяют достичь просвещения и высоких знаний дзен)))))))) не, наверно ты сразу начал кодить на ВСЕХ языках программирования и стал большим игроделом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нихт ферштейн про кодить и программирование. %) опять диссонанс
3) УЧИ МАТЧАСТЬ, и не мели тут ерись, коли не разбираешься в подобных вещах: отрок - не знаешь как работает рандом - куда свою моську суешь?!
Матчасть чего? :duma: желательно ссылочками
Так я и прошу вас о "великий и могучий" отрыть сию великую мудрость для всех нас, тут никто не знает как работает рандом. :molba: :p

Слово - ВОСПИТАНИЕ и ТАКТ вам не знакомо??? :duma: мы с вами на брудершафт не пили и даже взводом не катали а вы мне тут уже несколько страниц тыкаете
#crazy_pilot

Стрелок
*

Повідомлення Стрелок » 17.4.13 20:50

ой простите ваша светлость, что в Internet так заведено, что о вас ноги вытирают))) ну ты только так то не расстраивайся: зайди на другие ветки форума или на другие форумы (опять же для флуда найдешь там себе место, а тут про ТАНКИ ГОВОРЯТ), опять же для твоего просвещения))) google тебе может быть поможет понять, какие порядки, устои и прочая жизнь кипит в WWW, как люди обращаются друг к другу и, как обращаются с тролями, :p которые не знают, что такое программирование, но пытаются надуться, как шарик, чтобы рассуждать о высоких материях :ROFL: и при этом продолжают флудить - главное не лопни от натуги :x
Нажимаю газ
Плавно
Я
МОЯ ДОРОГА ГЛАВНАЯ

Varyat

Повідомлення Varyat » 17.4.13 21:19

Это мне напоминает клановые перeбранки по поводу родового имени в жизни кланов вселенной Battletech. Продолжайте, мне это интересно, а то я уже все книжки по мехам перечитал, а тут что-то новое. Продолжение серии, так сказать... А лучше всего, если вы на боевых роботах, тьху, на танках встретитесь в треньке и кровью докажете, кто круче. Записываюсь на просмотр в передачах Комстара.
Востаннє редагувалось 17.4.13 21:22 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 17.4.13 21:20

ой простите ваша светлость, что в Internet так заведено, что о вас ноги вытирают))) ну ты только так то не расстраивайся: зайди на другие ветки форума или на другие форумы (опять же для флуда найдешь там себе место, а тут про ТАНКИ ГОВОРЯТ), опять же для твоего просвещения))) google тебе может быть поможет понять, какие порядки, устои и прочая жизнь кипит в WWW, как люди обращаются друг к другу и, как обращаются с тролями, :p которые не знают, что такое программирование, но пытаются надуться, как шарик, чтобы рассуждать о высоких материях :ROFL: и при этом продолжают флудить - главное не лопни от натуги :x
Выздоравливайте молодой человек... :girl_hospita не то нонче воспитание
Это мне напоминает клановые перeбранки по поводу родового имени в жизни кланов вселенной Battletech. Продолжайте, мне это интересно, а то я уже все книжки по мехам перечитал, а тут что-то новое. Продолжение серии, так сказать...
Да какие тут перебранки, просто пытаюсь почерпнуть полезную информацию у гуру постигшего дзен, но он не колется. :cry:
#crazy_pilot

Varyat

Повідомлення Varyat » 17.4.13 21:28

По этому поводу бородатый анекдот (каждый примеривает на себя):

Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.

В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.

Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:
— М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку! Спили мушку, сынок!..

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Стрелок
*

Повідомлення Стрелок » 17.4.13 22:10

действительно никаких перебранок нет: старикашка впал в маразм :old: и пытается троллить #maugli ))))) мне честно говоря было интересно, как человек пытается сделать тут вид, что он ктулху, царь и божок)))))) в принципе это конечно лечится - клизмой, прям как в анекдоте :girl_hospita но зачем?! ведь на примере троля понимаешь насколько ущербный он, в смысле троль, на сколько он воспитан пытаясь незнакомого человека поддеть и т.д. и т.п. такие люди, в смысле троли есть везде и всюду - без них эта тема была бы пресна, а так вот например Вам доставила удовольствие, меня отвлекла от безделия сегодня, а других улыбнула, ну, а кто то скоро и за флуд огребет в таком ритме вальса 8) просто если человек не понимает, что такое конструктивный диалог, возраст и IQ мерит по себе - это удел слабых унылых людей, способных на то, чтобы флудерить самоутверждаться на просторах Inernet - с ними интересно убить время :p

PS
а на дуэли я уже давно не приглашаю - ну накажу я в очередной раз альфасамца, ну опущу в бою его ниже плинтуса - и что это даст? неужели вы думаете что это исправит человека???? максимум троль переключится на другого жителя форума и все повторится: ночь, улица, фанарь, аптека :ival:
Нажимаю газ
Плавно
Я
МОЯ ДОРОГА ГЛАВНАЯ

Varyat

Повідомлення Varyat » 17.4.13 22:59

Вова, твой ход :). Прикольная пошаговая стратегия получается ;). Делаем ставки 8).

зы. альфасамца наказать невозможно, он не сильнее, просто он мат запрещен правилами форума, вобщем укуренный, читай этологию, там все по полочкам и весьма увлекательно, даже есть ответ, почему дамы красят губы, а про @-самцов тама просто залежи информации и тоже в хорошей подаче, без излишней заумности :).

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 17.4.13 23:22

Боже мой, вы несёте бред: про баланс, про непонятное кодирование и т.д... на просьбу аргументации отсылает в гугл... после этого всего рассказываете про воспитание и конструктивный диалог... мда :eek:
кстати, был бы рад, если бы из ВГ пришли к мне с паяльником: или бы играл бесплатно с премом и голдой от ВГ, пока существуют танки, или платили бы мне бабло, за просто так, каждый день)))))))))))))))))))))))))) но там тоже не дураки сидят, так что норовят из под тяжка все сделать, да чужими руками)))))))))))))))))))
Про шутку с паяльником... это адекватный человек? :unknown:
А зачем вы завели акк на ВК? вот просто интересно! :duma:
#crazy_pilot

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 18.4.13 00:40

А зачем вы завели акк на ВК? вот просто интересно! :duma:
К сожалению вы ещё неделю не сможете получить ответ на свой вопрос :unknown:
Зображення

L0bster
вiртуал, який пішов у бан

Повідомлення L0bster » 19.4.13 09:46

а по мне, так разрабы и пиар-команда ВГ знают свое дело: одни настраивают ВБР так, что срача в интернете хватает выше-крыши, но при этом люди ИГРАЮТ, а другие проводят удачные рекламные ходы, привлекая все больше и больше народа, не смотря на то, что люди действительно, как было замечено выше, вливают бабло в игру...

PS
ого, да тут кипят нешуточные страсти: с паяльником играются и считают себя адекватами, устраивают тролинг и админы смотрят на все это сквозь пальцы, зато о танках ни слова и все только молчат - ЛЮДИ, ТУТ ТЕМА ПРО ТАНКИ ИЛИ ГДЕ???

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 19.4.13 10:26

После обновы сразу взял Индиен-панцер. Заходя в бой думал их штук 15 будет в командах, ничего и близко, через бой вообще нету, а так 1-2.
Уже вопросы надоели в чате как новые нем ст.
Неужели так мало игроков знали что надо набрать опыта на мерсе :duma: Крутят в мою сторону башнями, разглядывают будто я на тоге2.
Я еще в том году просек и заготовил 100 сотен опыта для новой ветки, для чего пришлось еще раз купить ВКДБ.
На 10 уровне вечером эксклюзивы встречаются типа Объекта 907 или Т-60, супертестеры ездят. В чате сразу засыпаются вопросами и отбиваются заготовленными
заранее отмазками, типа- я ничего не знаю я просто супертостер :mosking:
Вообщем как ст 8 Индиан-пц мне кажется слишком уж громоздким, для меня Т-44 на 8 уровне лучший. Индиан часто стреляет, 6,5 сек перезарядка но модули на орудие занимают
два слота у меня , приводы наводки и стаб, иначе сведение без них просто ужас как для СТ.
Е100 увеличили бк до 50 снарядов, случайно обнаружил. Если закупаться голдой в акции то это пожалуй самый крутой ТТ10 на мой вкус.

P.S. Вы опять плохо себя вели :empathy

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 19.4.13 11:39

Да так, трольчик мимо пробегал, пытался рассказать как рандом работает... :D
Я уже М60-го из ВГ к себе в копилочку записал. :yes
А 907-х аж целый взвод попался, супертостеры вообще обнаглели. :)
Кстати, медалька "Експерт" у всех в ангаре появилась или это я её заработал? :duma:
#crazy_pilot

L0bster

Повідомлення L0bster » 19.4.13 13:28

мне думается, что супертанки можно будет получить за эксперта, но не факт)))

Уважаемый, тот кто принимает учатие в тролинге - сам тролит, хотели бы вы того или нет, и давайте не будем об этом: я сюда пришел говорить о танках, а не то, как вы тут сра***ь и всю эту перебранку теперь надо перечитать по вашей вине, чтобы понять кто кому там паяльник предлагал: можно и 400 стр накатать мусора, а толку?! как эта потом читать, так что радуйтесь, что вас не забанили - вы виноваты не меньше.

АДминистрацию прошу не стирать мой флуд - Я НЕ ХОЧУ РАЗГОВАРИВАТЬ О ДАННОМ ИНЦИНДЕНТЕ, но перечитывать флуд и оскорбление других людей не собираюсь, прошу принимайте меры раньше, чем случаются "потасовки".

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 19.4.13 14:24

мне думается, что супертанки можно будет получить за эксперта, но не факт)))
Вы имеете ввиду - Старший инженер-механик??? :duma: Эксперт у каждого 10-го игрока в игре есть
За Эксперта однозначно не будут давать! :no:
Уважаемый, тот кто принимает учатие в тролинге - сам тролит, хотели бы вы того или нет, и давайте не будем об этом: я сюда пришел говорить о танках, а не то, как вы тут сра***ь и всю эту перебранку теперь надо перечитать по вашей вине, чтобы понять кто кому там паяльник предлагал: можно и 400 стр накатать мусора, а толку?! как эта потом читать, так что радуйтесь, что вас не забанили - вы виноваты не меньше.

АДминистрацию прошу не стирать мой флуд - Я НЕ ХОЧУ РАЗГОВАРИВАТЬ О ДАННОМ ИНЦИНДЕНТЕ, но перечитывать флуд и оскорбление других людей не собираюсь, прошу принимайте меры раньше, чем случаются "потасовки".
Если бы вы удосужились прочитать "всю эту перебранку" уважаемый Лобстер - этого вашего поста не было бы! не тролите меня снова, ОКАЙ? })
#crazy_pilot

L0bster

Повідомлення L0bster » 19.4.13 14:29

может и так, но если не за эксперта, значит за какие то деяния, типа высадки на Атлантиде...
ЗЫ
боже упаси:
1) не хочу быть забаненым ни за что ни про что;
2) не хочу портить свое зрение)))

Phantazm
* *

Повідомлення Phantazm » 19.4.13 15:01

лично мое наблюдение про настройку балансера.
есть у меня кв5 и было у меня 60% побед на нем за 1к боев. средний по всем 54%.
после предпоследнего патча я один бой из 15 на кв5 мог выиграть.
поставил стата-мод. понял почему сливы, шанс на победу 31%-45% во всех боях.
сейчас на кв 58% побед))) побед стало уже 4-5 на 15. шанс на победу 37%-51%
параллельно купил тигрП, чтобы федю качнуть. первые 10 боев, это просто сказка.
итог: играю на французах-барабанах, я на них еще не научился эффективно ездить(46%), поэтому шанс побед 47%-56%.
вывод: раньше балансили по среднему % по госпиталю, сейчас балансят по каждому больному отдельно )))
так типа логично)
http://www.endomondo.com/profile/6859796

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 19.4.13 15:08

Стрелок и LOBster вы один человек или я ошибаюсь?

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 19.4.13 15:42

Стрелок и LOBster вы один человек или я ошибаюсь?
Очень похоже, наверху разберутся, им от-туда виднее. ;)

2Phantazm - слишком маленькая выборка, не катит :no: зачем гадать на кофейной гуще? :duma:
#crazy_pilot

L0bster

Повідомлення L0bster » 19.4.13 15:48

На самом деле балансом можно крутить-вертеть очень легко и просто, достаточно прописать алгоритм (даже на простых триггерах ДА и НЕТ), а все остальное - это обвес, т.е. можно забалансить по определенному параметру бойца и весу танка, а далее руководствуясь поправками и исключениями - составить сет команд. Это не рулетка, т.к. людей в танках много, так что команды составить реально, а с учетом того, что арта стоит в очередях - так более чем реально)))

Так и думал, что кто-нибудь спросит. На самом деле я знаю этого человека, потому, как он сидит в моем офисе за стенкой. Собственно я бы не пришел на этот форум если бы не он. Хотя катаемся на велосипедах всей семьей - раньше, как то не заходил на тематические форумы про велосипеды, пока сегодня не рассказал свою историю Стрелок (правда о том, что я тут - он видимо узнает только через неделю), ну, а тут еще тема про World of Tanks - эта тема мне интересна, тем более, что мы являемся партнерами ВГ в Белорусии и Украине, так что про их сервера мы знаем не понаслышке)))

L0bster

Повідомлення L0bster » 19.4.13 15:54

2Phantazm - слишком маленькая выборка, не катит :no: зачем гадать на кофейной гуще? :duma:
как написал выше выборка далеко не маленькая, кстати когда мы были в датацентре ВГ в минске, людей on-line насчитывается на 15-20% больше чем пишется у вас в ангаре, но статистика предполагает, а реальность располагает, так что всегда можно подобрать команду делая выборку по стате, или по победам и т.д. и т.п.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 19.4.13 16:03

раньше, как то не заходил на тематические форумы про велосипеды, пока сегодня не рассказал свою историю Стрелок
Молодой человек, я смотрю вы нас тут за идиотов держите, даже обидно как-то. Из-за недели бана скрывать свое я :duma:
Или вы думаете нас одурачить в такой простой способ, за стенкой офиса он сидит по очереди видите ли. Вчера только забанили стрелка а тут БАЦ новичек сразу нарисовался.
Раз наказали терпеливо жди срока а не лепи нам тут горбатого , нехорошо :old: . Детский сад какой-то.

L0bster

Повідомлення L0bster » 19.4.13 16:07

кстати, я пожалуй, могу ответить на ваш вопрос, только отвечая за себя, раз уж нас посчитали одним целым :friends:
А зачем вы завели акк на ВК? вот просто интересно!
World of Tanks - это моя работа:) и если у вас на ПК, в нашем государстве, запускаются Танки - значит сделали работу качественно. Конечно, я опущу все нюансы работы - это коммерческая тайна да и не интересно все это, если не в теме, просто мне понятен конфликт: один считал что он прав, потому что он прав, другой считал, что он прав, потому что непосредственно был в офисе ВГ, работал с игроделами напрямую, решая их проблемы и т.д. и т.п. надо просто не пылить, а понять - нежнее надо быть :empathy
Востаннє редагувалось 19.4.13 16:12 користувачем L0bster, всього редагувалось 1 раз.

L0bster

Повідомлення L0bster » 19.4.13 16:12

раньше, как то не заходил на тематические форумы про велосипеды, пока сегодня не рассказал свою историю Стрелок
Молодой человек, я смотрю вы нас тут за идиотов держите, даже обидно как-то. Из-за недели бана скрывать свое я :duma:
Или вы думаете нас одурачить в такой простой способ, за стенкой офиса он сидит по очереди видите ли. Вчера только забанили стрелка а тут БАЦ новичек сразу нарисовался.
Раз наказали терпеливо жди срока а не лепи нам тут горбатого , нехорошо :old: . Детский сад какой-то.
мне вообще то все-равно, что и кто там себе думает: есть админы, они могут увидеть IP и все легко понять одно мы целое или нет, ну а вам милейший Шерлок Холмс советую не торопиться с выводами, пока свои не сделали админы сайта или у вас рентген зрение?!
Я не понимаю только одного, в этом всем - вы сюда Танки зашли обсуждать или действительно потролить???????????????????????????????????????????????
Востаннє редагувалось 19.4.13 16:13 користувачем L0bster, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей