Всего 2 штуки по килограммуАхтунг! Тортики куплены и упрятаны в холодильник. Ели допер.

ЗЫ: Игрушкин, разрешаю тебе сьесть за меня мои 40 гр торта.
Всего 2 штуки по килограммуАхтунг! Тортики куплены и упрятаны в холодильник. Ели допер.
Это для меня двойная 80 граммовая честьИгрушкин, разрешаю тебе сьесть за меня мои 40 гр торта.
Для 50?!Всего 2 штуки по килограммуТебе не кажется что для 50 участников этого будет маловато...
![]()
пост-повтор17 апреля 2013 года.
Вело-прогулка.
Маршрут №1.
"Успокоительно-оздоровительный": Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - мимо парка Партизанской Славы - Харьковская площадь (метро "Бориспольская").
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном.
Длина маршрута: около 25 км.
Организатор: К-К
Старт: 21.30
Финиш: 23.30
Покрытие: 0 грунт/100 асфальт
Темп: до 15 км/час.
Особенности: тортик? тортик![]()
Связь: мобила в профиле
Место старта: . Точка сбора №2 - бигборд возле м.Харьковская http://wikimapia.org/#lat=50.4015119&lo ... 18&l=1&m=b
Промежуточная точка сбора: отсутствует
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (желательно), термос с чаем, шлем/велоперчатки (рекомендую).
Заранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/ламп.
Матрас минут 30 для поговорить/пожевать, на грибочках.
Приглашаются все желающие неспеша прокатится, разогнать застоявшуюся кровь в жилах, похрустеть костями и поскрипеть суставами, после зимней спячки![]()
Скорость минимальная. Маршрут максимально простой. В самый раз для новичков.![]()
Покатушка состоится при количестве участников больше одного. Присутствие орга не обязательно
+2 поедателя тортика17 апреля 2013 года.
Вело-прогулка.
Маршрут №1.
то Таня просто сегодня не выспаласьи немножко сонных жаб.
Вольно, солдат. Разойтись. Обьявляю государственную благодарность.VRP, докладываю![]()
Твой кусочек был самым вкусным.)
Задание выполнено
....по очереди"Кататься на велосипеде нужно как минимум вдвоем"
Как после бомбежки )) Плюс грязь, плюс лужи. Но проезжабельно.А в каком состоянии нынче дорога на грибочки?
Двое нас19 апреля 2013 года.
Вело-прогулка.
Маршрут №1.
Особенности: без тортика![]()
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей