Я думаю что вложится можноесли к 9-00 успеем вернуться - я бы поехала)

Я думаю что вложится можноесли к 9-00 успеем вернуться - я бы поехала)
[spoilerкартонка-карбонка]Маленький черный пластмассовый до ручек дуалов велосипедик для особых случаевВика, а что такое "на картонке"?
Вот трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yqcpuerdmmzxtieh - это даже если не доезжать до заправки. 86 км за 3 часа не успеем... Это средня должна быть 29 км/ч. Вот за 3,5 часа должны успеть, если не отдыхать и не будет форс-мажоров. Так что, Таня, расчитывай вернуться не ранее 9:30. Или нужно выезжать в 5:30. Тебе еще ж нужно 8 км добираться домой от Ленинградки.Значит договорились, поднажмем ) 6-00!
roger,roger[spoilerкартонка-карбонка]Маленький черный пластмассовый до ручек дуалов велосипедик для особых случаевВика, а что такое "на картонке"?.[/spoiler].
Вот мне тоже нравится больше возвращаться по новообуховской, чем по старообуховской впритирку с тазиками. Это 76 км от Ленинградки до Ленинградки. 25,3 кмч, чтобы в 3 часа вложиться.я могу и в 5.30
... или можем в Борисполь (до терминала D)... это от Ленинградки гдето 50 км....
или как Вика писала по старообуховской туда и обратно, хотя мне больше нравится назад по новообуховской
Договорились. Пошел вбивать себе телефоны твой и Тани. Севин уже есть.Ну давайте попробуем стартануть в 5.30... доедем до развилки посмотрим что по времени... (фару и мигалку взял). Если кто будет опаздывать на 5.30 шлите смс или звоните в 5.25 (телефоны есть в личке). Заодно поймем что такое старт в 5.30
Сева, мы не доезжали до заправки - поворот на Плюты за 600 метров до ж-д моста и за 700 м до нее.завидую вам)) завтра постраюсь быть +1)
пс: как там тягунок от заправки, многих сбросил?)
Слушай, а хорошая у тебя работа: спать можно....Я таки пошел спать... прямо на работе... вот часок поспал, уже другое дело
Завтра буду готов... в плане... готов ехать)
Вот и я поспал 5 часов (правда, ночью не ложился совсем), а сейчас придет "работа" домой, потом вторая. И ездить никуда не надо100 %, вот сейчас работаю бодрячком. И душ принял и поспал.... сказка! Ведь работа может делаться даже если ты спишь... если ты все грамотно организовал. Саша! Ты созрел на завтра?
natürlichТак что, в 6:00 под универмагом и nach Borispol?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей