Каждый вечер катаюсь НО-Богатырская-Н.Петровцы-НО. Присоединяйтесь.Действительно, пора уже выползать потихоньку. Но на НО (а) нету света, (б) мокро, (в) ямы.
Может по Богатырской от Петровки до Яныка?
Ну может не надо совсем хоронить...собираемся ли мы, как раньше на ТК? - таки нет.
Скажу что Газопроводная это ужас, да и НО местами плохо, местами дорога мокрая из-за снега.Лучше дело обстоит на БогатырскойНу может не надо совсем хоронить...собираемся ли мы, как раньше на ТК? - таки нет.
Наверное, есть смысл подождать, чтоб подсохла НО. Ну и чтоб Стеценко залатали (как там дела, кто смелый, кто ездил?).
Я б может приезжала иногда, как потеплеет и если получится выкрутиться со временем на работе. (сегодня утром был шок от льда на Лаврской, сколько ж можно зимы!)
Кстати. Почему молчит "начальник транспортного цеха"?Скажу что Газопроводная это ужас, да и НО местами плохо, местами дорога мокрая из-за снега.Лучше дело обстоит на Богатырской и по пути к Ялинковичу
По поводу ТК вт-чт я за, собираем народ и погнали, может Tigor подтянется
В настоящее время бортируетКстати. Почему молчит "начальник транспортного цеха"?По поводу ТК вт-чт я за, собираем народ и погнали, может Tigor подтянется
Шо? Опять!!!???В настоящее время бортируетКстати. Почему молчит "начальник транспортного цеха"?По поводу ТК вт-чт я за, собираем народ и погнали, может Tigor подтянетсяправое плечо.
Без паники, насколько мне известно, просто вытащат прошлогодние железки.Шо? Опять!!!???
В чому цінність збереження такого формату?Ну может не надо совсем хоронить...собираемся ли мы, как раньше на ТК? - таки нет.
Наверное, есть смысл подождать, чтоб подсохла НО. Ну и чтоб Стеценко залатали (как там дела, кто смелый, кто ездил?).
Я б может приезжала иногда, как потеплеет и если получится выкрутиться со временем на работе. (сегодня утром был шок от льда на Лаврской, сколько ж можно зимы!)
а как зацепил? сзади или боком?А мне почему-то после прошлых лет перехотелось ездить в темное время суток ( еще и ямы).. Я буду стараться сейчас выезжать перед работой в 7 утра на столичку 50-60 км или в обед... я работаю на печерске - мне удобно...
Когда нас с Тараской зацепил автобус у оболони( возвращались с богатырской) и при том что сзади еще и Рикко был ( 4 ярких светодиода) ... очень усомнился в ночных поездках..
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей