У меня вызывает..."Колесо" слишком похоже на автомобильное, ассоциаций с велосипедным колесом не вызывает.
Это на какие же автомобили такие колеса ставят то?"Колесо" слишком похоже на автомобильное, ассоциаций с велосипедным колесом не вызывает.
..лядь... я же сделал потолще, куда ж еще?У меня вызывает..."Колесо" слишком похоже на автомобильное, ассоциаций с велосипедным колесом не вызывает.
Но спиц можно сделать поменьше количеством и чуток толще, тогда будет точно велосипедное ))
Не нервуйте ))..лядь... я же сделал потолще, куда ж еще?...У меня вызывает..."Колесо" слишком похоже на автомобильное, ассоциаций с велосипедным колесом не вызывает.
Но спиц можно сделать поменьше количеством и чуток толще, тогда будет точно велосипедное ))
Ну будем пользовать те что есть до исчерпания запасов а потом можно новые сделать.А наклейки и так вродь ничо были. Оставим, как было?
В таком варианте лицо получится слишком маленькое и у него сразу выпадает подбородок, которого нет, попробую показать такой вариант.А вот лицо я бы приподнял и вписал вместе с усами в круг. Низковато оно получается визуально.
Я готов......сколько человек готовы сдать бабло, тогда можно будет рассчитать стоимость одного/двух больших флагов и индивидуальных.
Раз уж этак повернулось, то ехать можно как с лева на право так и с права на лево, поэтому предположение сугубо философское, а может быть мы даунхилим например...Заранее извиняюсь, если напишу какую-то глупость, но по-моему правильнее было бы, чтобы один из ключевых элементов - граница раздела черного и красного цвета шла не сверху вниз, символизируя график падения показателей, а шла снизу вверх, символизируя прогресс и покращення )
Кстати, по поводу право-лево. Вот едет колонна по улице, при этом старый флаг (с древком слева) к пешеходам на правой стороне улицы обращён изнаночной стороной с зеркальной надписью, а пешеходы слева его просто не могут рассмотреть, он далеко. Думаю, новый флаг должен быть с древком справа, чтобы надпись читалась нормально.А вообще, если учитывать что древко будет находится с лева например
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість