Поведена рама или вилка?

(все, що стосується велосипедів, рам, підсідельних штирів, сідел)
Веломотор
*
Стать:чол
Поведена рама или вилка?

Повідомлення Веломотор » 11.4.13 15:01

Купил с нуля вел KHS Alite 500 2010 года в том-же 2010 году. C самого начала мне не понравилась работа пружинно-эластомерной вилки Spinner 300 - какая-то дубовая была. Пожаловался на нее в магазине, по гарантии заменили на аналогичную, которая оказалась значительно мягче. Но главный вопрос для меня на протяжении всей эксплуатации остается то, что при езде "без рук", то есть соблюдая равновесие меня все время тянет в право. Пробовал на другом велике- такого нет. Да и на моем первом Leaderfox Maxim такой проблемы не было. Думал, что это из за моего сколиоза, попросил проехаться друга- тот же эффект. Вот теперь гадаю что бы это может быть? Из за вилки ведет(но вилку меняли по гарантии), рама поведена или из за высокой посадки такой эффект(вел достаточно высокий, во всяком случает выше, чем GT Agressor). Если ездить и не бросать руль, то в общем-то ничего не чувствуется, а вот если без рук, то нужно отклоняться в сторону, чтобы ехать прямо. Дорожка у следов вроде бы совпадает. Развала тоже явного визуально не видно. По поводу того, что вел ведет в магазине никак не отреагировали, но вилку(думал, что может из за нее ведет) заменили. Что бы это могло быть??? Ребята может кто сталкивался? Поделитесь пожалуйста.

havrick
* * * * *

Re: Поведена рама или вилка?

Повідомлення havrick » 11.4.13 16:11

попробуйте измерить зонты колёс, если они кривые, велосипед будет слегка вести при абсолютно ровной раме и вилке.

@noxin
* * * *

Повідомлення @noxin » 11.4.13 16:21

Веломотор
*

Повідомлення Веломотор » 13.4.13 00:54

Благодарю! Буду читать и пробовать что-то делать.

Веломотор
*

Повідомлення Веломотор » 13.4.13 23:22

Тему можно закрыть!)))

Повернутись до “Велосипеди та Рами”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей