я еду в воскресенье искать пепрвоцветы. (сон-трава, первоцвет весенний, иван-да-марья). Есть сомнения, что найду. не найду - так покатаюсь ) (хотя я зря, видимо, тут отписываюсь. Бобайкеры настолько душевны, что ждать ответа от них не приходится даже в самых добрых начинаниях. Поссорившись раз, дуются и сейчас )кто-то куда-то в выходные поехал бы? неспешно, у меня первый выезд в году
Ну вот вы скажите, кому кроме вас интересен этот гербарий? И это вот за вами таскаться непонятно ради чего?я еду в воскресенье искать пепрвоцветы. (сон-трава, первоцвет весенний, иван-да-марья). Есть сомнения, что найду. не найду - так покатаюсь ) (хотя я зря, видимо, тут отписываюсь. Бобайкеры настолько душевны, что ждать ответа от них не приходится даже в самых добрых начинаниях. Поссорившись раз, дуются и сейчас )кто-то куда-то в выходные поехал бы? неспешно, у меня первый выезд в году
Желающие естьВ субботу по прогнозу +21 (почти лето) и без осадков!!!
А не катнуть ли нам грунтами? Судя по погоде, в последнее время осадков небыло и до субботы не предвещает, будет солнечно и тепло, то что еще не подсохло, должно высохнуть напрочь.
Посему предлагаю дневную покатушечку с пикничком, уже хочется куда то выбраться сил нет, техника готова, желание есть.
Желающие есть?
не-не, моя не китаяся! моя за денюжку работать!А шо это вы все по субботам работаете? Китайцы чтоли?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей