ОФП на МТБ пн.ср.пт

планування покатеньок на сьогодні
vile.gnus
Стать:чол
Re: ОФП на МТБ пн.ср.пт

Повідомлення vile.gnus » 11.4.13 12:13

Кстати, по поводу Strava
Штука классная, но, к сожалению, очень мало кто из сильных велосипедистов выкладывает туда свои треки.
К примеру самый быстрый апхил на НО - мой 2-х летней давности, подъем к Яныку с обоих сторон, обуховский тягун и куча кусков трассы Алушта-Судак.
Чем больше народу сильного будет выкладывать сви треки, тем интереснее будет бить рекорды

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 11.4.13 12:24

Можемо не встигнути , хоча сьогодні зробимо замір біля Бусової гори на повороті на Тимірязівську .
Сколько вышло в итоге?

mr.smith
* * * * *

Повідомлення mr.smith » 11.4.13 12:38

Загружайте СТРАВУ в телефоны с ЖПС, потом можно сравнивать результаты вне зависимости от момента прохождения участков.
оно мне лаврскую во вторник какими-то чегирями нарисовало. хз, наверн а-gps для пущего эффекта включать надо. эндомондо кто-то пробовал? не лучше?

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 11.4.13 12:48

Штука классная, но, к сожалению, очень мало кто из сильных велосипедистов выкладывает туда свои треки.
У многих ведь и телефоны чернобелые, но этож не повод свои дорожки туда не запыхивать, ведь самое главное - победить себя самого ;)
Я о проге узнал месяц назад от Виктории Ноул, рассказал об этом кому смог. Теперь будем накатывать треки и результаты.

Юра, в закладке "Перформанс" видно что путь до южного моста занял у меня 57 минут. Т.е. там мы были примерно в 21-08- 21-09
Но можно ехать немного быстрее (собирали всех выпавших), в итоге как раз успеешь на тягу.

Смит, да, лаврскую немного косяком рисует, но главное ж итоговое время. Эндомондо пробовал Оливер, говорит что Эндо ему лучше.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Nowl
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Nowl » 11.4.13 14:20

Кстати, по поводу Strava
К примеру самый быстрый апхил на НО - мой 2-х летней давности, подъем к Яныку с обоих сторон, обуховский тягун и куча кусков трассы Алушта-Судак.
Чем больше народу сильного будет выкладывать сви треки, тем интереснее будет бить рекорды
Ну, так кто ж их держит, велосипедистов этих? Можно ж и с полара-гармина треки заливать, даже смартфон не нужен.
А то какое-то время только я про эту программку здесь писала, когда-то даже поиском прошлась - вдруг все уже обсудили, одна я для себя открытие сделала, наконец-то обзавевшись смартом с GPS (Strava наугад поставила, первое, что выпало в андроид-маркете).
Чем больше будет пиара и использования программы, тем больше будут подтягиваться. На Западе там такие рейтинги на популярных сегментах, шо мама не горюй.
Дима молодец, разложил по полочкам апхилы ОФПшные :good: .
оно мне лаврскую во вторник какими-то чегирями нарисовало. хз, наверн а-gps для пущего эффекта включать надо. эндомондо кто-то пробовал? не лучше?
У меня параллельно эндомондо всегда включается, я и там, и там (везде есть свои плюшки), примерно одинаково они глючат, если глючат.
Хотя у Страва более продвинутый алгоритм, что касается учета общего/ходового времени. Если у эндомондо включить такую опцию (чтоб остановки учитывала автоматически), она периодически вызывала сбой телефона.Может, уже исправили, но проверять не хочется.
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 11.4.13 14:39

Дима молодец, разложил по полочкам апхилы ОФПшные :good:
Ну так "для людей, як для сэбэ" :girl_pardon
думаю, надо проехать большинство подъмов по Киеву (Подольский, Смородинов, Владимирский, н. Юрковскую, по соломенке куча подъемов), записать их и будет тогда интересно.

catharsis_
* *

Повідомлення catharsis_ » 11.4.13 15:02

А то какое-то время только я про эту программку здесь писала, когда-то даже поиском прошлась - вдруг все уже обсудили, одна я для себя открытие сделала, наконец-то обзавевшись смартом с GPS (Strava наугад поставила, первое, что выпало в андроид-маркете).
Чем больше будет пиара и использования программы, тем больше будут подтягиваться. На Западе там такие рейтинги на популярных сегментах, шо мама не горюй.
Ну потихоньку пиар работает ;) Я вот благодаря тебе её и нашел
Quo vadis?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.4.13 13:08

20:00
старт 20:10

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 15.4.13 12:35

Сегодня что-то планируется? Я наконец прибайктуворчил )))

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.4.13 12:37

Якщо сухо то зажжом.
НА 20.00
старт 20.10

gondar
* * * *

Повідомлення gondar » 15.4.13 12:46

буду старатся сегодня вел из мастерской забрать, и успеть на старт. правда придется ехать работа - дом- за велом - дом - на старт, может успею...
2011 - 0км. 2012 - 5000км. 2013 - 10700км. 2014 -13300км. 2015 - 10000 км. 2016 7000+ км

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 15.4.13 21:45

Отлично катнули, спасибо!
Жаль не успел на ликтричку, в слкд раз, если не будем так тупить, как раз будет успеваться.

Организм еще не очень готов, но приход от таких выездов обещается плотный ))

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 15.4.13 21:49

Страва кстати тупая. Или гармин говно, не знаю.
Залил трек, в котором я 3 раза апхилил Андреевский, + все первую половину маршрута + тимирязевскую, так эта дура распознала только Олеговскую и ту через ж... ((( Я в печале...
http://app.strava.com/activities/48985800

Ну и, если бороться за очки, нужно хоть пару раз проехать маршрут, я несколько раз выдавал что-то типа финишного рывка, будучи уверенным, что подъем закончился, а за поворотом еще 200 метров вверх. А ноги уже пустые.

Спасибо еще раз Вадиму и Диме за купейную доставку в рiдне село

gondar
* * * *

Повідомлення gondar » 15.4.13 22:41

вот оказывается почему мы с гришкой на финише никого не обнаружили...
2011 - 0км. 2012 - 5000км. 2013 - 10700км. 2014 -13300км. 2015 - 10000 км. 2016 7000+ км

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.4.13 22:52

вот оказывается почему мы с гришкой на финише никого не обнаружили...
Та да .. я дико звиняюся. Намагалися Гнуса в тягу посадити але запізнилися. Потім їхали звичаним маршрутом Тимирязівську, вас шукали . Не знайшли, вирішили Гнуса закинути в броварі ..
Ще раз вибачаюсь. Маршрут то святе. (від сорому б'ється головою в стіну, а йому у відповідь ложкою по батареї сусідка поверхом нижче) :dash2:

konst

Повідомлення konst » 16.4.13 13:29

Моя имха, вроде уже даже озвучивал - все эти очки и майки от лукавого. С одной стороны соблюсти чистоту эксперимента и создать равноценные условия как бы нереально - набравшая ход группа серьезно растягивается. С другой стороны это как бы не особо и нужно - как только приезжает много народу, все становится весело и азартно и без каких-либо дополнительных стимулов. Благо палкой никто не заганяет и все приехавшие хорошо понимают, зачем они здесь. Да и стимулом это все будет для пары-тройки человек, разрывы в подготовке ведь достаточно велики и нивелируют все попытки прыгнуть выше головы.

Сейчас немного приболел, на следующей неделе обязательно буду.

UPD. Кстати, о птичках. Аккуратненько там, внизу нежданчик.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 16.4.13 14:17

Моя имха, вроде уже даже озвучивал - все эти очки и майки от лукавого. С одной стороны соблюсти чистоту эксперимента и создать равноценные условия как бы нереально - набравшая ход группа серьезно растягивается. С другой стороны это как бы не особо и нужно - как только приезжает много народу, все становится весело и азартно и без каких-либо дополнительных стимулов. Благо палкой никто не заганяет и все приехавшие хорошо понимают, зачем они здесь. Да и стимулом это все будет для пары-тройки человек, разрывы в подготовке ведь достаточно велики и нивелируют все попытки прыгнуть выше головы.

Сейчас немного приболел, на следующей неделе обязательно буду.

UPD. Кстати, о птичках. Аккуратненько там.
Тільки сьогодні розмовляв з Екстрем-стайлом,
підтримувати нашу спортивно орієнтовану діяльність та відзначати призами готові у вигляді нагородження переможця по очкам один раз на місяць цінним призом, типу шолома, тощо.
Але, для цього маршрут повинен виконуватись на 100 % і бути чітка лінія закінчення підйому. Я також хочу додати, що, утримувати цілісність групи, це питання доцільності всього дійства (це стосується тих тікає вперед)
Пропоную залікову програму здійснювати щосереди і вести залікову таблицю, кожен новий учасник додається в таблицю якщо набирає очкі.
Нарахування очків зробити за 1-е. 2-е 3-е місця.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 16.4.13 15:13

(це стосується тих тікає вперед).
Ну я например выезжаю вперед, чтобы вы потом меня не ждали на верху.
На баллы и призы не притендую )))

http://korrespondent.net/video/ukraine/ ... ntre-kieva
Это не мы часом вчера там так газанули, что ацфальт проломался?

Grishka
* * * *

Повідомлення Grishka » 16.4.13 15:37

Это не мы часом вчера там так газанули, что ацфальт проломался?
На перекрестке там два люка - хорошо вчера запомнил, что из левого поднимался пар.

Аварийная служба тепловых сетей (044) 248-48-00

Шутки-шутками, но возможно, что короткий звонок вчера мог бы сделать сегодняшние новостные выпуски не такими "горячими", что-ли.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 17.4.13 10:14

Шутки-шутками, но возможно, что короткий звонок вчера мог бы сделать сегодняшние новостные выпуски не такими "горячими", что-ли.
Все может быть. :offtopic
Spoiler
Show
Но я ботаник с мед образованием, например. Если б там валялось тело, я бы мог быренько определиться звонить 03 иль нет.
А так для меня пар из люка - говорит о том, это пар из люка и все :unknown:
Да я его тоже видел, подумал что забавно, жилые дома далеко, а пар из канализации идет. А оно видишь как.
ЗЫ: Сегодня едем?

Denis
*

Повідомлення Denis » 17.4.13 15:03

ЗЫ: Сегодня едем?
Я буду.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 17.4.13 15:47

вероятно опоздаю, постараюсь быть около 20:10, если не успею, буду ждать на андреевском

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.4.13 17:13

вероятно опоздаю, постараюсь быть около 20:10, если не успею, буду ждать на андреевском
Правільно, - чекати перед Кудрявським узвозом, і виграти його .
Я теж буду))

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 17.4.13 21:15

...сегодня почти до конца осилил :D ...Шелковичная добила! %) на шоссере оно в принципе проезжабельно, но надо трубки хотя бы 25 и сзади хотя бы 27 зубов, ну или спереди компакт, а то на 36х25 ноги в узел завязались - пришлось пешком идти :crazy: , а так - офигенный маршрут в т.ч. и под шоссер! Всем спасибо за компанию! :good:
Freeman means "Людина вільна"!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.4.13 22:57

...сегодня почти до конца осилил :D ...Шелковичная добила! %) на шоссере оно в принципе проезжабельно, но надо трубки хотя бы 25 и сзади хотя бы 27 зубов, ну или спереди компакт, а то на 36х25 ноги в узел завязались - пришлось пешком идти :crazy: , а так - офигенный маршрут в т.ч. и под шоссер! Всем спасибо за компанию! :good:
Молодца, будеш скоро як Боря на 53 /23 викручувати.
Мені теж сьогодні сподобалось. Аня з Льошою подарували майстер-клас BBB Racing Team. (з мене подарунок як було анонсовано) за перемогу маєчка Кастеллі розмір М.
Льоша виграв майже всі підйоми (за виключенням тих в які стартували не синхронно) :good:
Кількість учасників росте. Пропоную все ж такі, щоб таблиця була насиченішою відзначати очками перших три фінешери.
Хлопці більш-менш підкатались, і вжє в гору вилазять по троє, по четверо, приємно :good:
Ще пару вечорів, і на кожній горі буде фінішний спурт )))
Дякую вам всім. Те що ми робим мене надихає.

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей