копирайтингЯ медленным движением руки.....

пару оригинальных фото без комментов было бы предостаточно, но если это напряг и(или) интересно только мне,
копирайтингЯ медленным движением руки.....
Явно не успеешь. Форма ожидается к июлюМог бы в ней на старте Giro d'Italia разгуливать, но уже наверняка не успею: он 4 мая.
5.4.13 была сделана предоплата. Форму делают 2 месяца. То есть если все будет ну везде без заминок, то она будет готова в районе 5 июня. Потом транспортные накладки + встретиться забрать/доплатить разницу.... ну в общем к концу июня это я думаю более реально, если все будет хорошо.о_О шо, серйозно?
я думав, вона на днях приїде
вопрос в силиконках-резинках на бедрах...мне пережимают ноги если взять S-ку и это есть проблема, поэтому делаю как раз таки наоборот, на размер больше + лямки укорачиваю)Труселя должны облегать. Потому с задом проблем не будет, а вот лямки могут быть коротковаты - меня подмывало взять на размер меньше и "допилить" лямки - вшить небольшой кусочек ткани в каждую лямку.
Так что, таки рано паниковать ))
Ну стараюсь . За неделю 2 см сбросилЕще есть время довести свою L до кондиции M.
Я спокоен, я совершенно спокоен.Изготовление формы задержалось, можно сказать по моей причине.
Она будет готова 15 июня.
Я нахожусь в Италии, поэтому мои укр. номера телефонов отключены.
Обязательно дам знать, когда их можно будет получить.
Извени за задержку.
Скорее первое.15 июня форма ещё будет в Италии или это уже сроки с доставкой в Украину?
Да что там — я хотел делать это уже сейчас!я 22-го выезжаю в Крым и очень хочу катать там в нашей новой велоформе!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей