Наши покатушки недолги, но утомительны (5 метров едешь, 100 идешь).
Но, зато, я вполне оценила приемущества подвеса перед хардтейлом по зимней езде.
я вчера катнул в сторону чернигова. чем дальше на север, тем снега меньшеЧитаю, завидую. У нас тут на Западе позаметало. С декабря асфальта не видали, практически. Нам бы ваши проблемы![]()
ага, например стакдаун, закисление подшипников от ужаса которым посыпают дороги... Подвес наше все зимой )Но, зато, я вполне оценила приемущества подвеса перед хардтейлом по зимней езде.
ага, например стакдаун, закисление подшипников от ужаса которым посыпают дороги... Подвес наше все зимой )Но, зато, я вполне оценила приемущества подвеса перед хардтейлом по зимней езде.
так подвес там еще новехонький, это оно потом все аукнется, а щас чо, нормально, наверное)ага, например стакдаун, закисление подшипников от ужаса которым посыпают дороги... Подвес наше все зимой )
Не знаю как в черниговской, а в сумской на днях снегу выпало чуть ли не по втулкия вчера катнул в сторону чернигова. чем дальше на север, тем снега меньшеЧитаю, завидую. У нас тут на Западе позаметало. С декабря асфальта не видали, практически. Нам бы ваши проблемы![]()
а сейчас в окне за белой пеленой не вижу ничего. лыжный сезон еще не закончен!!!
А мы, вот, в Волынской области, ждем не дождемся, когда у нас снег сойдет, хотя бы, по втулки.Не знаю как в черниговской, а в сумской на днях снегу выпало чуть ли не по втулки
Хаха, докаркались, теперь его по-уши!!!А мы, вот, в Волынской области, ждем не дождемся, когда у нас снег сойдет, хотя бы, по втулки.Не знаю как в черниговской, а в сумской на днях снегу выпало чуть ли не по втулки
Боль.хороше
Ну если ротор кривоват. Надо подровнять разводным клюсем (есть для этого и специнструмент. но ключь рулит вполне). Они и новые не всегда ровные. Подстроить тормоза.Ротор Avid HS1. Касается только в одном месте, то есть почти весь оборот хорошо, а чирк.
После хардтейла даже с бордюра спрыгнуть немогу, еще не привык к размерам и поведение совсем не то. В целом ощущения отличные, хорошо на поворотах колесо под присядает.
Хмы... Пичаль. Надо приложить че-ньть...Боль.хороше
Щепотка орфографии - самое оноХмы... Пичаль. Надо приложить че-ньть...Боль.хороше
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей