Собирай как есть, если и без неё будет работать - значит из кармана выпала.Во время отжима на максимальных оборотах выпала какая-то деталь. Не могу понять где она была, может кто подскажет...
Ммать, оказывается столько народу ненавидят стиральные машины, кирпич так ещё, дрова суют и жгут, масло заливают... гоу то ютуб.[spoilerоффтоп][/video][/spoiler]
Пошарить надо самому в стиралке.Во время отжима на максимальных оборотах выпала какая-то деталь. Не могу понять где она была, может кто подскажет...
Озвучь модель хотя бы, может форумчанам какие запчасти нужны, да пойдет на барахол.Во время отжима на максимальных оборотах выпала какая-то деталь. Не могу понять где она была, может кто подскажет...
Разбирал свой Индезит электромеханический пару раз - пытался помпу восстановить - течь дала, потом все равно ее заменил, ремень менял, предохранитель. В моей например натколот баллансировочный камень после падения при перевозке - чем не запчасть? (не с Аристона конечно же) С механизмами запирания и петлями дверцы у некоторых бывают проблемы - тоже запчасти. Так что зря ты так, кому то может и пригодится.Какие запчасти? Ты ее хоть раз разбирал?
Думаю прокипятить с лимонной кислотой... или это тоже самое? ) Он забит заметно накипью, наверняка уже внутри перегревался и начал разрушаться, так что не нормальный он уже.А чего тэн, нормальный тэн, поболтать его пару часов в сульфаминовой кислоте и как новый будет.
Сульфаминка лучше, но если кипятить, можно и в лимонной.Думаю прокипятить с лимонной кислотой... или это тоже самое? ).
Чето мне кажется применения специализированного распылителя в разы проще, быстрее и эффективнее. И стоит вполне умеренно, так что это уже из разряда жлобства имксо.Кстати, из барабана некоторые на дачах летний душ делают
А телевизоры советские (3УСЦТ) по этому телефону самовывозят?продай на запчастини з самовивозом. Якщо треба дам телефон.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 218 гостей