Я таки за лучшее и цветущее время и дату поездки.)
Отмена или перенос на неопределённое время
Но вы туда всё-таки катните, ок? Красивое же место.
Так уже все переполнено, да и погода дождит. Мож если прояснится до выходных и часть людей откажется ... На этих выходных дождя было меньше, чем обещали, если б потеплее, то вполне подходяще.Поехали! Я тож хо!
Звідки будеш їхати і коли? Може і я приєднаюсь.Поеду асфальтом из Киева (грунты мне кажеться еще в состоянии болота будут) на выходных. Если есть желающие составить компанию - велкам)
Примерный километраж 130-150 км (либо меньше если не будем успевать из Попильни на електричке)
С Нивок, можно пересечься возле памятника Вернадского или на ас Дачная. Выезжать хотелось бы пораньше - часов в 8-8:30, чтоб не лосить сильно и успеть по карьеру поездить/пофоткать.Звідки будеш їхати і коли? Може і я приєднаюсь.Поеду асфальтом из Киева (грунты мне кажеться еще в состоянии болота будут) на выходных. Если есть желающие составить компанию - велкам)
Примерный километраж 130-150 км (либо меньше если не будем успевать из Попильни на електричке)
Вообще я планировал ехать как-то так:А до фастова по Р-04 поїдеш? Тоді можна на з'їзді з окружної зустрітись (на повороті).
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей