Может, по чистой случайности, у кого завалялось дома?
Комп такой:

База - это вот это:

Если найдеться спасатель - пиши в ЛС или звони по телефону в профиле. Жду

Есть какая-то Sigma без магнитика есть. На руль крепится круглой резинкой. Резинки тоже нет.может еще и у кого то лишний комп найдется?)))
Треснувшая база превосходно клеится )Без магнитика - т.е. база и приемник, от проводного компа?
если да, то отдайте пожалуйста мне, моя база треснула, и теперь иногда пропадают контакты
с тем что провода можно припаять отковырнув крышку(хотя потом ее нужно клеить ) я согласенТреснувшая база превосходно клеится )Без магнитика - т.е. база и приемник, от проводного компа?
если да, то отдайте пожалуйста мне, моя база треснула, и теперь иногда пропадают контакты
Более того, вырванные провода, легко напаиваются на контакты базы (локально выплавляя пластик изнутри).
В общем - было бы желание )
Про базу я ничего не говорил.)) На руль крепился резиновым кольцом. Внешне аппарат выглядит вот так: https://plus.google.com/u/0/photos/1180 ... 922?tab=mq Лежит себе без дела годиков ...затёрто. Работает или нет-тоже не знаю. Отдам за два "спасибо". ))Без магнитика - т.е. база и приемник, от проводного компа?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей