Поддерживаю ))Так что готовимся, собираемся и агитируем друзей на открытие антилося 11 апреля!
Приезжай конечно, но мигалками лучше со временем обзавестись! ПригодятсяУ меня нет света, но есть отражалки руки-ноги. Зато есть шлем =) Можно к вам?
Тебя тоже рады видеть, "велопутешественница" )).. Очень-очень рада всех видеть!
В этом году по вторникам и четвергам у меня занятия и я не смогу ездить на Лося и Антилося
смогу приезжать к 22:00 на матрас ... буду с собой брать печенюшки и всякие вкусняшки
Маршрут хороший, но хочу сделать несколько замечаний-исправлений:Предлагаю для открытия, простенький не длинный маршрут:
Братиславская - Лесной - парк Киото - Броварской - парк Победа - Радужка - Бальзака
(если есть аргументированные предложения/замечания корректируем)
Шо уже и позадрочничать низя?ох вы и мудрите))
как будто мероприятие платное) и хоть орг имеет право парить себе мозг как ему вздумается, но мне кажется проезжабельно вобще все что вы нарисовали)
только что увидела.... Серега, хорошо рисуешь....Шо уже и позадрочничать низя?![]()
антилось ведь вегда был четверговой покатухой? ?уже и день поменяли
Эт я провтыкал, думал 11 - это среда.антилось ведь вегда был четверговой покатухой? ?уже и день поменяли
Дядька, я протупил, не посмотрел в какую сторону едем, думал против часовой стрелкиВариант 1.
В принципе можно ехать и так, я не против. Но добавляется проезд через клумбу (нам нужно будет уступать дорогу при въезде), а также более сложный проезд перекрестка в месте соединения Вершигоры и Ватутина (нам нужно будет ехать прямо и в результате тоже придется уступать дорогу транспорту, движущемуся по главной дороге). Благое дело к вечеру думаю машин должно быть не сильно много, но все же ..
В моем случае, мы дружно на переходе переходим дорогу и едем через освещаемый сквер прямо к арке (к мосту)
Единственное, что мне таки не нравится, так это переход через дорогу )
Вариант 2.
С выездом на Броварской никаких сложностей. Проезд прямо в сторону правого берега ничем не затрудняется.
В твоем случае нам нужно будет спускаться в подземный переход., но собственно можно и так![]()
11/04/13?Итак, давайте начнем заранее![]()
Дата: 11/05/13
Очепятка. Ты приедешь?11/04/13?Итак, давайте начнем заранее![]()
Дата: 11/05/13
хз. вообще хотелось бы, надо ж открывать сезон наконец.Очепятка. Ты приедешь?
Упс .., поправил11/04/13?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей