факин Марцокки

факин Марцокки
лучше нет! Обьясню при встрече ...буду
сижу, думаю-гадаю: прикручивать контакты или по старинке...
Аааа, то таки ты ехал ...дзынь вам на трухешота вы совсем матрасно ехали
)
Ань я всегда в ударе когда напьюсь) чаю)Дивный чай-дивный чай, с застряяяяявшей клубникоооой))
Отлично прокатились) приятно, когда за тобой лесной заезжает
) щас договорюсь блин
![]()
Киев прекрасен, туманчик трохи был, ну и поржали зачетно))
Фея в ударе)
Спасибо за маршрут и компанию!!!
то я наверное так домой спешил, что вы даже рассмотреть не успели )))По голосу вроде узнали, прикид не рассмотрели
не надо-не надо!чай пили я Аня и Коля!Веселящий чай с застревающей клубникой пила вроде только Фея .., но смешно почему-то было всем![]()
я за, если это будет после 9-ти))) раньше не смогу(( или если будете долго катать - по ходу присоединюсь
С Харька примите пару лосенков нераскатаных?пора уже ж
Думаю что-то типа троя-лесной-дарница-русановка и назад, нужно подключить нашего картографа sergeykoкакие соображения будут по поводу маршрута?
Естественно! Вся инфа по месту и времени сбора на первой страницеС Харька примите пару лосенков нераскатаных?пора уже ж
Я буду, продумаю маршрут и на месте расскажу. Лишь бы не было дождячё-то я вообще ничо не понял... кто будет и как будете ехать ?
ненене , давай маршрут сюды )продумаю маршрут и на месте расскажу.
а вот дождь по ходу будетЛишь бы не было дождя
Перова-левобережка-русановка (пит стоп)-воссоединения-гагарина-бвс-строителей-парк победы. Там передохнуть и по домам.ненене , давай маршрут сюдыпродумаю маршрут и на месте расскажу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість