Вопрос с крокодиловодам

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
podonok232
* * *
Стать:чол
Вопрос с крокодиловодам

Повідомлення podonok232 » 20.3.13 19:42

Собственно обращаюсь с вопросом о выборе "железного коня". До этого был ХВЗ турист, который умер смертью храбрых. Сейчас присматриваюсь к ХВЗ Спорт-Шоссе, но на барахолке наткнулся на вот это чудо Германского велостроения HATTRICK за 200 американских долларов Зображення, Зображення

кто-то знает об этом чуде? а то гугл отказался мне помогать.

Заранее спасибо!
Міцність шоссера зазвичай недооцінена ©
Легкий вел тільки для вело-дистрофіків, які важче свого [s]члена[/s] нічого підняти не можуть ©

Muton
* * * * *

Re: Вопрос с крокодиловодам

Повідомлення Muton » 24.3.13 16:23

Аппарат выглядит довольно старым. И вообще, такое ощущение, что наклейки на нем - левые *oops* Возможно, перекрашивали. Гугль таки молчит...
Потому тут уже вопрос цены: если отдают совсем недорого, можно и рискнуть (если, конечно оборудование рабочее и нет явных повреждений рамы). В противном случае я бы поискал что-то поновее.

Vognick
* * * *

Повідомлення Vognick » 2.4.13 23:13

Що таке 200 долларів? - це 2 тис. грн з доставкою цього велосипеда. Щоб модернізувати стартон треба десь 3 тисячі. Вийде те ж саме, думаю, так як тут колеса просяться, а так наче все інше норм.

Однозначний плюс - вже є півоти на рамі і зазор широкий, можна ставити покришку 42 мм точно. Думаю це актуально для наших реалій, так як на стартон 37 мм стає з напрягом.

Якщо внутрішньо подобається, то я би брав. Тут від цілей залежить. + Якщо таки буде куплений і не сподобається - викуплю собі для переробки в циклокрос.

@noxin
* * * *

Повідомлення @noxin » 3.4.13 13:52

На гугл тут смотреть нечего.
Контора из эпохи исторического материализма. Делала в конце 80 - начале 90 гг прошлого века более-менее приличные велосипеды, позднее скатилась в ашанство.
Старый HATTRICK можно попробовать за такие деньги.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей