не чёрно-белый, случаем?подвеса келлис на левобережке
ага, дзынь из шевроле тахоене чёрно-белый, случаем?подвеса келлис на левобережкеесли он - и тебе дзынь
Это Fint был.Дзынь, первому кого встретил, парню на мтб, в желетке оранжевой и с рюкзаком, еще кажется в джерси с короткими рукавами ехал, видимо меня не заметил, на кольце европейской площади.
Нет, Финт утром гонит в одних трусах, потому что опаздывает.в джерси без рукавов?
ну жесть
Дзинь, rompДзынь, первому кого встретил, парню на мтб, в желетке оранжевой и с рюкзаком, еще кажется в джерси с короткими рукавами ехал, видимо меня не заметил, на кольце европейской площади.
Я тоді проїхав на велі від Палац Україна до Олімпійський стадіон....Fint, так Вы таки в метро пошли, или всё своим ходом дальше потопали?
Щойно в хаті з'явився і-нет після обривуА вдома в шафі є хоч пальто якесь? Вже не питаю про дублянки та інші куфайки?
В метро не пустили (зі знятим переднім колесом без чохла) - у них там знак є - велосипед перекреслений.
Та понятно, у них такого доктора нету в поликлиникеі я розумію що мене там лікувати не будуть.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей