Вчера тропа Здоровья через 100 метров от начала выглядела так.В лесу сейчас вероятно печалька.
Жаль что поздно заметил, присоединился бы.Ситуация следующая: в два часа стартуем отсюда и едем через Дарницкий мост на правый берег. С темпом посмотрим, но особо матрасным он вероятно не будет - холодно.
Покатались : )Ситуация следующая: в два часа стартуем отсюда и едем через Дарницкий мост на правый берег. С темпом посмотрим, но особо матрасным он вероятно не будет - холодно.
После подъема на Лаврскую возле музея ВОВ:
Grishka:_____________- Поехали посмотрим на заваленные снегом танки!
Случайный прохожий: - А танки расчистили!
Konst:_____________._- Конечно, самое важное, что надо расчистить в городе - это ТАНКИ :-|
разведка донесла, что луга в водеОч хоцца такой маршрутик провернуть 93 км
Вдоль дамбы Днепра классно (:
Можно в воскресенье например. Надолго не растягивать - часиков за 5 его порвать.
Там на маршруте есть внезапные грунты. :)Оч хоцца такой маршрутик провернуть 93 км
Предлагаю в 19:00, место встречи как всегда парк Позняки"Пятница - радостно закричала моя жопа, утаскивая меня в неизвестном направлении искать приключения"
Можно я приеду?
Предлагаю в 19:00, место встречи как всегда парк Позняки"Пятница - радостно закричала моя жопа, утаскивая меня в неизвестном направлении искать приключения"
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей