почитайте вот это. правильно поставленный вопрос - это половина ответа.Выбираю между Bergamont Vitox 9.2 или Cannondale Trail SL 4 - что взять? Есть по примерно одинаковой цене, кэннондэйл вроде как повыше классом.
p.s. какой город ?
почитайте вот это. правильно поставленный вопрос - это половина ответа.Выбираю между Bergamont Vitox 9.2 или Cannondale Trail SL 4 - что взять? Есть по примерно одинаковой цене, кэннондэйл вроде как повыше классом.
очередной "ашанбайк" ищущий славы в брендовой категорииЛазил в инетах так как увлекся выбором велосипеда, и вот нашел Spelli FX-7000 29ER PRO
Рама: 29", гидро-формованные трубы
Размеры: 19"
Вилка: Suntour XCT-MLO, c lockout, ход: 100 мм
Руль: UNO HB-RB11, oversize: 31,8 мм
Вынос: UNO, ahead: 31,8 мм
Седло: Velo VL-3135
Подсед. штырь: Uno, oversize: 31,6 мм
Тормоза: Shimano BR-M395, дисковые, гидравлика
Ротор: Shimano SM-RT56, пер: 180 мм, зад: 160 мм
Шатун: Shimano FC-M171-L, 170 мм
Педаль: VP components
Зад. перекл: Shimano Alivio RD-M410-L
Манетки: Shimano SL-M360, шифтер
Троса: Spelli Slick, полированные
Кассета: Shimano CS-HG31-8i
Обод: Weinmann, Disk-Bull, двойной, 32Н
Покрышка: Kenda K-1047 Small Block Eight, облегченный борт 60 TPI, 29x1,95
и это 4800 гривен, в чем подвох?
Pride идёт с жесткой вилкой - следовательно он сразу попадает в отдельную категорию
1. Правильно ли я определил тип велосипеда для своих целей? Я так понял, что более вертикальная посадка и широкое седло "туристического" велосипеда позволит комфортней себя чувствовать в длительной поездке, по сравнению, например, с кроссовым велосипедом.
.
А что за "до 4840 грн." , это вы готовы потратить до этой суммы денег или это предыдущая стоимость велосипеда?
Kona lana'i Цена 3450,00 грн (до 4840 грн.)
пожалуй, что нет"
за 3500 наверное лучше AUTHOR solution ничего нет
Поступит ли CLIFF 19"? Или надо сделать предзаказ?Kellys почти весь. Некоторые модели \ размеры появятся в апреле
протупил
Не надо разбиратьсяя
завтра буду разбираться. спасибо
да, авторизированный магазинпожалуй, что нет"
за 3500 наверное лучше AUTHOR solution ничего нет
это цена в магазине ?
Не в чем разбираться. Вас никто не собирался обманывать. Такой велосипед нужно заказывать и немного подождать.но это не я, а продавец "Новая Земля", по базе которых на 17:00 такой ростовки не числится
завтра буду разбираться. спасибо
да разница между ними как раз в разнице в цене, я бы взял саламандр, решать вамСкажите пожалуйста, что в реальной езде даст разница между Salamander и Magic?
Кассета, цепь, манетки.
http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... SALAMANDER
http://kellys.com.ua/catalog/bikes.html ... 3&n2=MAGIC
Если сравнивать Автор с Келлисом (40), то у последнего втулки Shimano и переключатель Shimano Alivio. Эти два компонента - выше по уровню в линейке комплектующих, потому цена чуть выше. А также, у Viper 40 расчет задних звезд больше: 11-34 зуба (у Автора - 11-32), так что Келлис на горки поедет легче. У Келлиса есть на раме крепления под дисковый тормоз (если когда-то захотите апгрейд), у Автора - нет таких "ушек", что ограничивает его тормозом типа V-brake. Как по мне, шатуны на Kellys выглядят аккуратнее за счет дизайна. По техническим параметрам шатуны - одинаковы. У Автора лучше педали и наверное - сидушка. Но, как показывает практика - "каждому - свое седло". Если учесть велокиевскую скидку, как жителю форума - то Kellys Viper 40 будет с Solution на одной ступени пьедестала.да, авторизированный магазин
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей