Отличия TREK 3900 от TREK 3700 2013года

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

A-L-F
*
Стать:чол
Отличия TREK 3900 от TREK 3700 2013года

Повідомлення A-L-F » 29.3.13 15:02

Добрый день!
Присматриваюсь к веловипеду, выбор пал на вышеуказанные две модельки с дисковыми тормозами, помогите плиз разобратся в чем у них отличия и стоит ли переплачивать за старшую модель?
Выбор мотивирован личными ощущениями, тоесть посадкой и банальным "понравился внешне". Для моих потребностей покатушек подходят оба, даже более чем.
Спасибо за помощь.

MaD_CameL

Re: Отличия TREK 3900 от TREK 3700 2013года

Повідомлення MaD_CameL » 29.3.13 15:11

лично я бы взял более дорогой - чуть лучше трансмиссия это гуд. ну и вынос-руль у младшей модели ниже уровнем, замена их на более пристойные выйдет как раз в разницу в цене :)
хотя если нравится внешне младший, то можете брать - ничего провального там нет.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

go0dboy
* * * *

Повідомлення go0dboy » 29.3.13 15:54

еще в 3900 также получше и удобнее манетки переключения, так что если можете добавить на 3900 лучше добавить сумма не столь велика, но профит будет
Зображення

A-L-F
*

Повідомлення A-L-F » 4.4.13 09:49

Вчсем спасибо за советы, пощупал детальнее вживую обе модельки, таки поприятней оказался 3900, буду брать в скором времени :)
Подскажите еще плиз, сразу после покупки нужно какие то настройки делать, самому что то проверять, подтягивать? Или можно сесть и смело ехать? Если не нужно то когда стоит сделать первое, так сказать, ТО?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 4.4.13 10:06

после начала эксплуатации велосипеда, происходит некоторая прикатка - растягиваются тросики, из-за чего могут хуже начать работать переключатели скоростей или тормоза.
так же иногда нужно поднатянуть спицы на колесах. ну и иногда бывают случаи, что механик чего-то недотянул(все люди) и тот узел начинает люфтить, поэтому лучше все-таки ТО пройти. ну и формально непрохождение этого ТО может быть поводом в отказе в гарантии, хотя лично я столкнулся с ситуацией, когда по треку мне могли отказать в гарантии(вел был куплен за границей), но все равно сделали гарантийный ремонт
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей