http://www.facebook.com/photo.php?v=365109496938287
Не хочется убить вел.

Trek 2013 уже пол-года в продажеПодскажите пожалуйста, когда представляют новые линейки вело, к примеру Trek?
СейчасДа, я про 2014. Как считаете, есть смысл ждать или брать Trek 4300 сейчас?
А что вы вообще думаете про Trek 4300 2013 Disk? (6300 грн.)кхм... ждать и катать в следующем году? а как же сезон этого года?
велосипеды следующего года появляются примерно по окончанию нынешнего. то есть осенью-зимой. иногда могут в конце августа появиться, но маловероятно
По ссылке да, это оффсайты, а скидки на магазины запрещены. Но продавец делает скидку.по вашей ссылке трек стоит 6700, а оксиджен эксперт стоит 6860, поэтому я и привел его для примера. у оксиджена, кстати, вилка тоже получше.
у трека же рама довольно высокого уровня с кучей фишечек типа внутренней проводки тросов.
Имя продавца в студиюА насколько у Trek 4300 лучше рама, чем у Kellys Oxygen Expert? Кто-то сравнивал их рамы вживую?
Да, один из продавцов говорил, что Kellys — более низкое качество, чем Ghost, Trek и т. д. Это неправда?
а как их сравнить? все оценки субъективныА насколько у Trek 4300 лучше рама, чем у Kellys Oxygen Expert? Кто-то сравнивал их рамы вживую?
а можно поинтересоваться, в каком это магазине? ну чтобы сразу советовать туда не ходить.Да, один из продавцов говорил, что Kellys — гораздр более низкое качество, чем Ghost, Trek и т. д. Это неправда?
громадная. хс32 просто отличная вилка. если сравнивать просто оксиджен с 4300, то я за 4300, так как вилка простого оксиджена лучше, но незначительно. у эксперта же вилка уже совсем другого класса.А много ли я потеряю из-за разных вилок оксиджен эксперт и трек 4300?
у трека очень интересная геометрия - я его в свое время из-за нее брал, так как мне этот вел оказался черезвычайно удобен. но вообще это дело индивидуально.И какие рюшки есть у рамы трека кроме внутренней прокладки троса?
Надпись добавляет +10 к карме и +5 к накатуИ какие рюшки есть у рамы трека кроме внутренней прокладки троса?
Передайте продавцу, что в связи с его нежеланием понять простые правила у него нарисовались проблемы.Во
Продавец, вроде, очень адекватный, и говорит, что вилки SR Suntour XCM и Rock Shox XC различаются, но различаются незначительно и в основном в ремонтопригодностью. .
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей