ну то и так понятно.А для связи внутри группы следует использовать другие каналы.
А какой там подтон? (Можно и в личку.)Как альтернатива я часто пользуюсь мото репитером 434.700, он открывается лучше и связь качественней.
434.700 УКВ (без субтона) LPD канал: 66А какой там подтон? (Можно и в личку.)Как альтернатива я часто пользуюсь мото репитером 434.700, он открывается лучше и связь качественней.
Да как и на автоканале, он не закрыт подтоном. 434.700 MHz.CTCSS RX 77 HzА какой там подтон? (Можно и в личку.)Как альтернатива я часто пользуюсь мото репитером 434.700, он открывается лучше и связь качественней.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 13&t=91181Мы работаем на LPD диапазоне. На вашей радиостанции обязательно должен быть прописан Вело-репитер (LPD 434.200 MHz, пилот тон CTCSS Tx прием 77.0 Hz) используется для связи группы до начала поездки для координации в пределах г. Киева и окресностях. Во время поездки, мы работаем на LPD 434.400 MHz (54 канал LPD диапазона) без кодов и субтонов, при возникновении помех на этой частоте, переходим на LPD 434.500 MHz (58 канал LPD диапазона) без кодов и субтонов.
Не не стоковая,взял удлиненную Nagoya NA-775Хруст , а какая у тебя антенка на Пуксинге ? стоковая ?
По идее лучше юзать из 433.х частоты, так как всякие дешевые рации 8ми канальные лпд именно там. 434.400 вроде частота занятая каким-то оффроад клубом автомобильным)) 434.5 по идее общевызывная.. А что вообще говорит хозяин репитера по поводу пользования им в покатушках нелицензированными пользователями ?Мы в покатушках работаем:http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 13&t=91181Мы работаем на LPD диапазоне. На вашей радиостанции обязательно должен быть прописан Вело-репитер (LPD 434.200 MHz, пилот тон CTCSS Tx прием 77.0 Hz) используется для связи группы до начала поездки для координации в пределах г. Киева и окресностях. Во время поездки, мы работаем на LPD 434.400 MHz (54 канал LPD диапазона) без кодов и субтонов, при возникновении помех на этой частоте, переходим на LPD 434.500 MHz (58 канал LPD диапазона) без кодов и субтонов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей