Ні-ні, не присіла, а проїхалася по вулиці метрів 200) і після 19 бергамонту з якого постійно сповзала з сідла в різні боки при спробі всіх можливостей його регулювання та неможливості/незручності нормального педалювання - відчула справжнє щастя комфортної м'якої посадкиОна на найнере столько *присела*
после таких заявлений попрошу ка еще раз не писать в этом разделе. потому как потом долго приходится развеивать мифы рассказанные теоретегамиИ если честно, то ХС32 не так уж и намного лучше сантура, всё равно пружинка. Нормальная вилка начинается с Рекона Сильвера.
А обвес потом докинуть можно.
"а пацаны то и не знают..." (с)... Я вообще вилку пружинную за вилку не считаю. Только воздух!...
Сантур XCM разные, на Треке Марлине - Сантур XCM MLO - mechanical lockout, без гидравлического демпфера, а остальные модели, для найнеров, по крайней мере, все с гидравлическим демпфероми не путайте тупые пружинные вилки типа Сантур ХСМ (в которых кроме пружин нету вообще ничего), с нормальными пружинно-маслянными вилками.
HLO - это гидравлический локаут, а не демпфер.Сантур XCM разные, на Треке Марлине - Сантур XCM MLO - mechanical lockout, без гидравлического демпфера, а остальные модели, для найнеров, по крайней мере, все с гидравлическим демпфером
XC32 хороша, это неоднократно обсуждалось тут же) и опыт есть, я с этим утверждение согласен. Но лично мне всё равно нравится воздух. На ней можно сделать совсем "плюшевую", так что прыгать уже нельзя, зато по горбатому асфальту кайф.кхм... а есть опыт езды на хороших пружинных вилках, типа той же хс32?
мой опыт(при том, что я без снаряги на 5 кг тяжелее тс) показал, что хс32 на мамбе отлично мне подходит.
а возможностей потестить вел с воздушкой в кировограде, боюсь, не очень много.
если те 100 баксов разницы не принципиальны, то конечно келлис(там и трансмиссия получше и воздушка), но если денег впритык, то и мамба очень хороша.
а еще к воздушке надо будет докупить насос, это конечно немного 200-300 грн, но тоже по сути увеличивает стоимость вела
дело вкуса.Но лично мне всё равно нравится воздух. На ней можно сделать совсем "плюшевую", так что прыгать уже нельзя, зато по горбатому асфальту кайф.
лично мне тоже, но это не аргумент.(для меня все-таки вес имеет значение)Но лично мне всё равно нравится воздух.
а давайте не проецировать свое мировоззрение на других.Для автора:
Если не будет симпатичной модели, которая припадет к сердцу, из 29-дюймовых, то обратите внимание на 26" 21-й ростовки (у самого с такими параметрами, рост 187 см - удобно). Нет необходимости зацикливаться на найнерах, и из-за этого брать несимпатичной расцветки (у Келлис в этом году вообще печаль - самые доступные модели, как 26 так и 29 в бескомпромиссной мрачной окраске), переплачивать и испытывать неудобства при транспортировке из-за больших габаритов велосипеда или при замене комплектующих.
я даже знаю, откуда берется эта пагубная привычка на воздушке чуть что менять давление - обычно до этого человек уже много наездил на дешевых пружинко-эластомерных вилках, на которых кроме преднагрузки пружины ничего не крутится...
макс все правильно написал - давлением нужно играться, когда нужно выходить за пределы диапазона крутилок.
Ок.а давайте не проецировать свое мировоззрение на других.
1. девушке раскраска келлиса понравилась
2. она хочет именно найнер, на 26 уже ездила, но хочет 29.
причин много, но рекомендовать что-то только по признаку "мне нравится это, значит и вам пойдет" неверно
Щодо kellys - можливо вони і круті технічно, але зовнішньо щось не дуже...
Тож висновок - trek mamba, або докласти зусиль щоб збільшити бюджет на підвіс.
А как иначе в этой теме каждый отписавшийся советует, кроме как исходя из собственного субъективного восприятия?)а давайте не проецировать свое мировоззрение на других.
ну просто если девушка хочет именно найнер, то убеждать ее пробовать 26. потому что он вам нравится не стоит(я сам, кстати, 26" предпочитаю)А как иначе в этой теме каждый отписавшийся советует, кроме как исходя из собственного субъективного восприятия?)
Сьогодні отримала живе фото тнт... виглядає набагато краще за фото з каталогу
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей