Поклясться на Библии, Коране, Камасутре или просто публично пообещать изменить пол в случае если что-то пойдёт не так ?Это окончательно?

2 AB_
Ну извините
Это не гос праздник и не Новый Год
Вы же не просите, чтоб Пасху проводили строго 9 го мая

Таки с ПОСЛЕДНИМ ДНЁМ ЗИМЫ!!!ТряМ, всех таки с первым днем последнего месяца зимы :-)
так что таки будет?! :-) а расскажите, раскажите :-) где, кто, что, когда :-)

Угу, думаю эту точку зрения обязательно донесут до КМДА, чтобы они не сильно сопротивлялись...И действительно, было бы удобней иметь постоянную (плавающую (по субботе)) дату мероприятия..
 Правда, остальные города Украины, где нет Дня города... Кстати)) предлагаю сделать дни городов в Украине - последние выходные мая всегда))) Тогда все в один день будут проводить мероприятия И день города и ВелоДень.. по всей Украине. Было бы супер масштабно!! Но, кажется, я "загнула"....) Вот прям все так меня и послушали и сделали)))
 Правда, остальные города Украины, где нет Дня города... Кстати)) предлагаю сделать дни городов в Украине - последние выходные мая всегда))) Тогда все в один день будут проводить мероприятия И день города и ВелоДень.. по всей Украине. Было бы супер масштабно!! Но, кажется, я "загнула"....) Вот прям все так меня и послушали и сделали)))   

я бы предложил день дураков сделать главным национальным праздником в стране.Lilit13, давайте тогда уж на 1 апреля.. что бы всем не обидно было
так думаю тебя очень многие поддержат.я бы предложил день дураков сделать главным национальным праздником в стране.Lilit13, давайте тогда уж на 1 апреля.. что бы всем не обидно было
но боюсь не поведутся.

хорошо что вы начали готовить сани
  хорошо что вы начали готовить сани  Да, велодень это праздник велосипедисто во всей украине! И Киев уже шевелится во всю,  после праздников будет информация. А так же у велодня есть сайт с форумом, на котором предлагаю общаться всей Украиной
 Да, велодень это праздник велосипедисто во всей украине! И Киев уже шевелится во всю,  после праздников будет информация. А так же у велодня есть сайт с форумом, на котором предлагаю общаться всей Украиной  

Ну, в всеобщей коллективной радости не будет хватать куска позитивной энергии из Волыни, и прикол во всеукраинской акции- это то что все делают это одновременно во всей стране, и от этого есть чувство единения, ведь города это только условные границы, а зачем они нам? Всем вместе веселееА что измениться для Луцка/Киева если велодни у них пройдут не одновременно, можно конкретно?

в киеве организация идет полным ходом с начала декабря. просто не вес от нас зависит, поэтому пока мы не спешили с официальными заявамиКамрады-организаторы - советую начинать заниматься!

). Время быстро летит - тема была открыта 1.02.13, а уже 26 марта
). Время быстро летит - тема была открыта 1.02.13, а уже 26 марта  
Вам огромное Спасибо за то, что Вы делаете.погода на улице какая? а работа идет, просто со стороны этого не видно
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей