краткий мануал по переборке 3-го Жоплина - http://www.dhfr.ru/forum/threads/1946/А подскажите, пожалуйста, люди добрые, может кто знает как Joplin 3 перебрать и обслужитьSpoilerShow, и куда и чего и сколько нужно лить, мазать и вдувать? Как его вообще безопасно разобрать, чтоб не стрельнул, у меня с манеткой, достался с великом. Потомучто на штоке уже куча грязи, постоянно ее стираю, есть подозрение что нужно открутить большую гайку с пыльником, вытереть и помазать консистентной смазкой. Посмотрел видео по спешевскому, так там сначала спустили, а на моем я даже не знаю где ниппель. Вынимал из рамы подседельник, так там внизу, глубоко внутри, в трубе гайка, а чем до нее добраться и для чего она нужна понятия не имею.
Эту заразу повесне еще раза 3 клинило почемуто, приходилось снимать тросики, наклонять рычаг и жестоко долбить по клапану.
И где в случае чего к нему купить расходники, прокладки, пыльники, видел на ютубе там какието металлические штучки меняют, которые какраз на осевой люфт влияют.
я буду продавать свой i950-r, когда лев возьму )никто из этого топика случайно не продает регул-ый штырь?
Чья анодировка? Штока чтоль? И зачем ты к нему легко прикасаешься?установка седла - адь!
анодировка сдирается от лёгкого прикосновения
через 2-3 года будет стоять у каждого уважающего себя кантрийщика.Как по мне - бестолковая штука )
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість