+1 за Троещину, это закревского 95. Самая классная наверное фотка с того, что сейчас происходит.Украинские контрасты...
1. Один из столичных спальников.
![]()
Тыгыдым, я хотел вчера испечь, так в фуршете дрожжей не нашёл. Зато выложили "хлеб" из каких-то стратегических запасов, им гвоздь забить ещё нельзя, так, хватали тоже.Тю, у нас в Сильпо полно макаронных изделий и муки. Вчера дошкреблась туда, затарилась мукой и дрожжами - налепила пирогов с картохой вечером :-) Эт вкуснее хлеба =)
Гляньте рецепт в інеті як підняти тісто пивом. це реально працює. без яєць і дріжджів ... У нас теж схожа ситуацію була , дівчата в телефонному режимі знайшли вихід .Тыгыдым, я хотел вчера испечь, так в фуршете дрожжей не нашёл. Зато выложили "хлеб" из каких-то стратегических запасов, им гвоздь забить ещё нельзя, так, хватали тоже.Тю, у нас в Сильпо полно макаронных изделий и муки. Вчера дошкреблась туда, затарилась мукой и дрожжами - налепила пирогов с картохой вечером :-) Эт вкуснее хлеба =)
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ УКРАИНЫ Н. Я. АЗАРОВУ
Николай Янович, Вы так любите переводить время, то на час назад, то на час вперед. А переведите пожалуйста время на целый месяц, а то в конце этого марта есть твердое ощущение конца февраля. А если вспомнить, в декабре было ощущение ноября. Что-то с этими месяцами не так, пора бы вмешаться. Мне кажется у вас полномочий для этого достаточно.
Заранее спасибо.
Привіт, --shurik--кто был на Трухе после снегокалипсиса? почистили? или ехать велом нереально?
так так звичайноЯ почти уверен, что они это делают среди ночи по зову сердца
эт не ты был с оранжевым рюкзачком?)Я сьогодня накатав десь 55 кеме, настільки вже організм налаштований на роботу , вдома не всидишнехай мене пробачать ті водії яким я загороджував проїзд в один ряд. До речі, велика подяка тим хто своїми машинами розїздив дороги на оболоні
![]()
Але хочу зізнатися якщо ще два тижні на вулиці нічого не зміниться у мене криша поїде. Якось приходить розуміння суїцидальної схильності жителів північних регіонів скандинавських країн
Та ні, іноді буваю але із синім. зазвичай без.эт не ты был с оранжевым рюкзачком?)Я сьогодня накатав десь 55 кеме, настільки вже організм налаштований на роботу , вдома не всидишнехай мене пробачать ті водії яким я загороджував проїзд в один ряд. До речі, велика подяка тим хто своїми машинами розїздив дороги на оболоні
![]()
Але хочу зізнатися якщо ще два тижні на вулиці нічого не зміниться у мене криша поїде. Якось приходить розуміння суїцидальної схильності жителів північних регіонів скандинавських країн
Не знаю що воно чистило. але крім центру все в снігу. По подолу на веліку взагалі дуже важко. там лише трішки відгребли вбік решта на дорозі... Чистити почали на третій день, це нормально ? ))) Всі виїзди з міста на вечір знову забиті заторами із фур
вот это чистило московский проспект
оно главное фуры подоставало, чистка дорог это второстепенноеНе знаю що воно чистило. але крім центру все в снігу.
вот это чистило московский проспект
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей