ГДЕ ТАМ РАЗМЕР 21"? при чем на раме должно быть написано ТО ЖЕ САМОЕРазмеры 13.5, 15.5, 17.5, 18.5, 19.5, 21.5, 23.5"
Камель --не надо так нервничать -я указал 21.5 а не 21 ! и лохотрон же не к вам относится а к конторе ! я не тороплюсь ваабще - могу подождать когда у вас будет настроение!прежде чем гундеть про лохотрон может стоит немного читать?ГДЕ ТАМ РАЗМЕР 21"? при чем на раме должно быть написано ТО ЖЕ САМОЕРазмеры 13.5, 15.5, 17.5, 18.5, 19.5, 21.5, 23.5"
кстати -тут не одобрят базар про бергамонт -но все же черкни при случае как бергамонт себя показывает? и какая у тебя модель?Действительно странно. У меня Бергамонт, размер 20" - 52 см.
Ну в принципе в цивилизованном обществе подобные выражения классифицируются как бестактностьи лохотрон же не к вам относится а к конторе ! я не тороплюсь ваабще - могу подождать когда у вас будет настроение!
у меня был мтб Бергамонт 52 см, но с чего ты взял, что это именно 20"? Бергамонт свои размеры всегда в сантиметрах указывает.Действительно странно. У меня Бергамонт, размер 20" - 52 см.
Ну в принципе в цивилизованном обществе подобные выражения классифицируются как бестактностьи лохотрон же не к вам относится а к конторе ! я не тороплюсь ваабще - могу подождать когда у вас будет настроение!
с того взял что если надо узнать размер -- делится или множится на 2.54у меня был мтб Бергамонт 52 см, но с чего ты взял, что это именно 20"? Бергамонт свои размеры всегда в сантиметрах указывает.Действительно странно. У меня Бергамонт, размер 20" - 52 см.
- не надо ГУНДЕТЬ ! !
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей