Да, пускай радуются!Які там діти? люди молодші за 30 років такого снігу не бачили взгалі .. Нормальний атракціонНехай радіють.
Как по мне, так обычный себе февраль... как когда-то.

Целый месяц нужен был, что бы всё растаяло.
Да, пускай радуются!Які там діти? люди молодші за 30 років такого снігу не бачили взгалі .. Нормальний атракціонНехай радіють.
Подтверждаю - хлеба нет вообще, ни в одном магазине. Мда...По сообщениям из авторитетных источников, в магазине возле дома уже вымели хлеб,
Каким образом тогда Эмбраер взлетел из него минут 10 назад? Как раз к границе Черкасской области подлетает. И днем рейсы садились и взлетали. Конечно не все подряд - лишь те где соответствующего класса воздушные судна и КВС с соответствующим метеоминимумом посадки. Т.е. кто на персонале и технике не сэкономил - те садятся и взлетают.Все уже, сегодня Борисполь закрыт, Жуляны закрыли еще вчера
В Кишене на Гната Юры полчаса назад был.Подтверждаю - хлеба нет вообще, ни в одном магазине. Мда...
Спички, соль, керосин запасайПо сообщениям из авторитетных источников, в магазине возле дома уже вымели хлеб, молочные продукты и бухло. Пойду-ка я закуплю консервов, что ли
Со станции Киев-Пассажирский (Центральный железнодорожный вокзал) отправление поездов будет проходить с задержкой до двух часов.
Об этом сообщили в пресс-службе Юго-Западной железной дороги (ЮЗЖД).
Как объяснили в ЮЗЖД, это связано с задержкой поездов на прибытие по причине сложных погодных условий и непрекращающегося снегопада.
Я-Корр: Добро пожаловать в пеший Киев!
Однако, добавили в ЮЗЖД, отмены движения поездов не произойдет.
Напомним, по данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, погодные условия продолжают ухудшаться в Житомирской, Киевской, Черниговской и Сумской областях.
Как сообщил Укргидрометцентр, снегопад в Украине побил столетний рекорд.
Ранне международный аэропорт Борисполь отменил почти все рейсы на вылет и прилет.
Ролик даже попал в новости на 1+1Да, а знакомые по Андреевскому на лыжах и бордах катали
У тебя еще неглубоко:Подхожу к машине, и...
Причем тут жэк?Эй, люди, а жек решил что только мне жарко, или еще кому-то повезло? Батареи холодные, блин!
ну надо же хоть кого-то виноватым сделать! или снова винить глобально потепление? ему и так много уже досталосьПричем тут жэк?
кстати, Землячка работает. А я сомневался
Ага, вот так. Около 3 часов дня, окружная (фура брошенная на 2 полосе):люди вчора мріяли припаркувати своє корито так щоб не в середній полосі її кидати
ага.....именно ЗАЙТИ )))))) пешком туда и пешком обратнокстати, Землячка работает. А я сомневалсяСуровые магазин, надо будет зайти у них чтото купить из чувства уважения
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 260 гостей