Спасибо большое Ярославу за оперативность подготови теоретических и наочных материалов!Произошла небольшая замена. Лекцию будет читать Собкович Ярослав.
Было интересно поломать(зачеркнуто) покрутить чужой вел !:)))
Спасибо большое Ярославу за оперативность подготови теоретических и наочных материалов!Произошла небольшая замена. Лекцию будет читать Собкович Ярослав.
достаточно оставить сообщение тут или прислать в личку.Где (как) регистрироваться на лекции?
хотелось бы прийти.... ближе к дате сообщу2013: Лекция №11 "Поход - планирование, построение маршрута, организация"(06.02.13)
увы лектор заболел (2013: Лекция №13 "Питание в походе: примеры разных подходов и продуктовых раскладок"(14.03.13)
Дата: 14 марта.
В производстве продуктов питания сублимация представляет собой технологию удаления влаги из свежих продуктов, что позволяет практически полностью (до 95%) сохранить в них питательные вещества, витамины, микроэлементыи даже первоначальную форму, естественный запах, вкус и цвет. Одним из важнейших достоинств сублимации является малая усадка исходного продукта, что позволяет избегать их разрушения и быстро восстанавливать сублимированные продукты.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей