FoxteR, как оттудава добраться на последнее метро в сторону правого берега?)В чт. 21.03.2013г. поход в баню на Садовой
Баня заказана с 21:00 до 24:00.
Оттуда только машиной.FoxteR, как оттудава добраться на последнее метро в сторону правого берега?)В чт. 21.03.2013г. поход в баню на Садовой
А что тебе даст метро? После 24 оно не возит.FoxteR, как оттудава добраться на последнее метро в сторону правого берега?)В чт. 21.03.2013г. поход в баню на Садовой
Вот как раз интересует, будет ли кто чуть раньше ехать по направлению к нему.)А что тебе даст метро? После 24 оно не возит.
Всё верно ,нефиг одному ездить ... смотри личкуВот как раз интересует, будет ли кто чуть раньше ехать по направлению к нему.)
В ином случае от баньки придётся отказаться
Ага.. если б ее хоть на полчасика на раньше - на 20:30 сдвинуть - все бы успели. Как такая мысль?FoxteR, как оттудава добраться на последнее метро в сторону правого берега?)В чт. 21.03.2013г. поход в баню на Садовой
Мне нравится такая мысля.)Ага.. если б ее хоть на полчасика на раньше - на 20:30 сдвинуть - все бы успели. Как такая мысль?
Да не спасают эти 30мин. До метро еще добраться нужно.Ага.. если б ее хоть на полчасика на раньше - на 20:30 сдвинуть - все бы успели. Как такая мысль?FoxteR, как оттудава добраться на последнее метро в сторону правого берега?)В чт. 21.03.2013г. поход в баню на Садовой
Извечный вопрос: шо делать?)Да не спасают эти 30мин. До метро еще добраться нужно.![]()
Нодо бы уже к 11:00 уже заканчивать.
Мне вот даже не на метро нужно, а в 24 уже и маршрутки не ходят практически.
А ехать после бани на велосипеде не фэншуйно
Продай один карбон - купи один ланосИзвечный вопрос: шо делать?
Карбон не ржавеет.)хе!Продай один карбон - купи один ланосИзвечный вопрос: шо делать?
Еду!Место: Лыжная база в Голосеево ул. Ягодная 2;
Время: сбор в 12:00 стоянка Мака на Харьковской (точка сбора №2 под мостом на Позняках
Предварительно записываюсьВоскресенье в кино (24.03)!
Фильм: Семейка Курдс;
буду в точке №3 м. Выдубичи.
Продолжение сезона беговых лыж СУББОТА 23.03.2013
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей