спасибо, поправил.хоть бы рост вес написал, и где ездить будешь, и как (АГРЕСИВНО ИЛИ ПОКАТУШКИ)
ну во-первых меня 95 кг ездока 1800 км выдержала такая втулка, а тут каких-то 68 кг )). а во-вторых можна пойти на хитрость такую (это я уже потом придумал) - купить за десять гривен в магазине новую ось, только не под эксцентрик, а сплошную. Минус конечно в том, что колесо болтами будет прикручиваться, но зато надёжнотам же не кассетная втулка
упаси боже! я племяннику на свою голову взялся выбрать велик за выданную его родителями мне сумму 1600 гривен, нашёл таки алюминиевый Ардис с дисковыми тормозами. Это тихий ужас, я намучался с ним потом. Дисковые тормоза ушли в мусорник из-за невозможности нормально их настроить. Вибряки тоже не стали (точнее они то стали), ибо на колёсах там не то что восьмёрки, там хрен знает что было. Там такие яйца ещё были, что колодка от вибряка при вращении колеса то была на уровне обода, то уходила под обод. Благо у меня валялись мои старые стоковые колёса под трещётку. Потом проблемы с кареткой были. А Торней тоже настраивать ещё то удовольствие. Да и втулки там были жёстко перетянуты (в кривых ардисовских колёсах). Вобщем Ардис или сходу нужно перебирать самолично и всё подтягивать, подкручивать, подстраивать, или в топку его вобщеАрдисы сейчас с алюминиевой (sic!) рамой есть по 2000 или чуть более (дисковые тормоза же!)
Ещё один пост в этом форуме и отправитесь в бан на месяцмда, до начала сезона за 3000 можно наверное ещё было найти модели 12 года завалявшиеся. Ардисы сейчас с алюминиевой (sic!) рамой есть по 2000 или чуть более (дисковые тормоза же!), в гнезде на семьи хохловых 1.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість