А зачем тебе целый барабан фугасов

А фиг его знает?

Оно так было изначально, ничего не менял, я до фугасов никогда не достреливался аж до этого боя, всегда ББ хватало. Правда, уже пару боев вожу таки голдовые патроны - один раз нарвался на Е-75, каруселить не было возможности, бил-бил его ББ, так и не пробил спереди с целого барабана и он меня вынес

. Иногда голда таки надо. Вон и того ИС-3 из видео я таки голдой стрелял. Не специально. Просто зарядил голд, чтоб барабан не разбивать, там ББ, по-моему, только два оставалось. В те места, куда я ему попал, я бы спокойно пробил и ББшками, там проблемы не было. Это он просто нубик, надеющийся только на свою броню. А если броня не спасает, значит оппонент - "голдо..б". Как это, он такой весь из себя нагибатель может просто быть слит светляком? Это ж сильно ранит его ЧСВ и способно привести к запору и несварению желудка или нестоянию других органов ввиду глубокого ранения того же ЧСВ

. Собственно, и в нашей комманде таких полно. Формально, мои сокомандники правы - я как ЛТ, должен летать впереди них и светить им и арте. ЛТ это в любом случае танк разведки. Все бы было верно, если бы они не были нубами. Светить нубам я не обязан. Не хочу. И не буду. В том смысле, что я не буду рисковать, чтобы этим криворуким снайперам посвечивать. Но если оно само засветится с моей позиции - тоже гут. Хотя, если я вижу толковых игроков (это видно по стилю игры) я им посвечу, конечно, и буду рисковать ради победы. Но в данном варианте - это не тот случай. Ибо если я сольюсь - они (нубы потомушо) бой не вытянут. А я может быть и вытяну. Даже на светляке. Ибо я играю в танки, как в шахматы, планирую свои действия, анализирую и пробую спрогнозировать действия противника. А они нет. Для них танки - средство почуствовать себя альфа-самцом, эдаким нагибатором, хотя там волевых качеств даже на говноуборочный комбайн не хватит. И таких товарищей больше 70% (хоть бы не приуменьшить количество из политкорректности

). Собственно, у нас поэтому разная мотивация к игре. Я и так знаю, что я МОГУ влиять на игру. Даже если в каком-то бою протупил и слился. И мне никому это не надо доказывать. Асе видно в послебоевой статистике. А им надо... И доказывать и оправдываться. Поэтому они не играют, а рисуются друг перед другом. А рисоваться у нас все умеют: еду сегодня по делам на машине, а р-не Гостомеля меня обгоняет весь такой из себя Ауди А8. Обгоняет и заруливает на заправку, ну такую уже убитую, там наверное еще до сих пор вёдрами машины заправляют, а не из шланга

. Вкатывается между заправляющиеся раздолбанные 20-летние грузовики и такие же жигуленки и втыкает пистолет в бензобак

. Та блин, я бы там даже велосипед не заправлял. 50 копеек экономии на литре. А это ж А8, стоящая как квартира в Киеве. Вот это и есть наша славянская натура - понты, когда все видят и крохоборство, когда знакомых рядом нет. Та же хрень и в танках...