Достичь за счет ребенка то что не достигли сами?Не жалко "свободного" времени?
Уделяя ребенку треть этого времени ежедневно, без прогулов, можно многого достичь...
Хороший фильм
Ну, а теперь кино: в принципе, ничего особенного - езжу, свечу, стреляю, ныкаюсь.
http://www.ex.ua/load/49681389
Вывод не правильный. То что ты быстро берешь завоевания говорит о том, что это на этом танке в основном кретины играют.КВ-4 оправдал ожидания, в 8-м бою 1-ю степень уже получил
Мне вообще с недавних пор кажется что все у кого в названии танка есть буквы - КВ - зомби а не игрокиВывод не правильный. То что ты быстро берешь завоевания говорит о том, что это на этом танке в основном кретины играют.КВ-4 оправдал ожидания, в 8-м бою 1-ю степень уже получил
А это указывает на то, что он не комфортный и проходной.
И скорее подчеркивает наличие у тебя рук.
Подтверждаю.у кого в названии танка есть буквы - КВ - зомби а не игроки
"А я не буду чинить гусеницу!!!" (с)Подтверждаю.у кого в названии танка есть буквы - КВ - зомби а не игроки
vovkastallion теперь потихоньку превратится в зомби, жалько, хороший товарищ был![]()
Это почему же?Вывод не правильный. То что ты быстро берешь завоевания говорит о том, что это на этом танке в основном кретины играют.КВ-4 оправдал ожидания, в 8-м бою 1-ю степень уже получил
А это указывает на то, что он не комфортный и проходной.
И скорее подчеркивает наличие у тебя рук.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей