Всё с малого начинается! Сначала вход на гуляния 100 грн,затем проезд велосипедом по ВДНХ 200 грн,после-Касса при въездах на велотрассу вашу-нашу-их!!!!!!!!!!!!!! Прийдя с чадом в коляске подышать свежим воздухом гуляя по аллеям ВДНХ тётя с дядей на входе укажут на прайс в 300 грн! Не боитесь остаться без наших (пока ещё) бесплатных парков-скверов, киевляне?????????????????????И чем так СТБ перед ВК провинился ?
А то вот я недоумеваю от такого открытого массового сбора людей модератором раздела для незаконного проникновения на мероприятие.
Молодцы)) Хотелось бы фотки посмотреть) порадываться)))Масленница в Голосеевском районе была встречена группой велосипедистов на "отлично",за что большая благодарность нашему организатору - Оксане! Также благодарю всех участников за отлично приготовленные блины,глинтвейн и др. вкусняшки,а также за позитивное настроение !
Че об этом думать то) Когда придет беда-тогда и будем заморачиватсья) а пока есть возможность бесплатно в Голосеево проводить время,Не боитесь остаться без наших (пока ещё) бесплатных парков-скверов, киевляне?????????????????????
Как показывает практика сегодняшенего дня, не за горами т.н. "покращання". Пол-шага на пути к этому сделано в прошедшие выходные.Всё с малого начинается! Сначала вход на гуляния 100 грн,затем проезд велосипедом по ВДНХ 200 грн,после-Касса при въездах на велотрассу вашу-нашу-их!!!!!!!!!!!!!! Прийдя с чадом в коляске подышать свежим воздухом гуляя по аллеям ВДНХ тётя с дядей на входе укажут на прайс в 300 грн! Не боитесь остаться без наших (пока ещё) бесплатных парков-скверов, киевляне?????????????????????И чем так СТБ перед ВК провинился ?
А то вот я недоумеваю от такого открытого массового сбора людей модератором раздела для незаконного проникновения на мероприятие.
Аналогично.Мне, как коренному киевлянину постоянно проживающему в моем родном городе это не безразлично.
Эт да! Скорее б сезон! Карбонайнер погонять новый невтерпеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Че об этом думать то) Когда придет беда-тогда и будем заморачиватсья) а пока есть возможность бесплатно в Голосеево проводить время,
надо этим пользываться)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей