С негоЭто чё? На азиатский сервер залез?

С негоЭто чё? На азиатский сервер залез?
Днем лучше третий, на первом-втором в основном нубосятина играет, вечером - второй-третий, ночью лучше первый - и народа хватает для быстрой загрузки и игроки неплохие (не всегда).Кто на каких серверах играет? Не могу понять где народ более менее игровойПо пингу так все устраивают кроме 4 и 6.
Только на 1-м.Кто на каких серверах играет? Не могу понять где народ более менее игровойПо пингу так все устраивают кроме 4 и 6.
Просто напомню, что знаки классности и мастер считаются без учета прем-аккаунта, т.е. все прошлые разы у тебя было всего около 1300+ опыта, а в этот раз за 1400 перевалило. Хорошие, но не запредельные числа..Вах, таки он мне отдался, этот мастер
Просто напомню, что знаки классности и мастер считаются без учета прем-аккаунта, т.е. все прошлые разы у тебя было всего около 1300+ опыта, а в этот раз за 1400 перевалило. Хорошие, но не запредельные числа..Вах, таки он мне отдался, этот мастер
Валик же сказал мол "чем то всегда надо жертвовать - убрали кнопку править а в замен дали ТС"у возможность самому закрывать в любой момент свой топ"Кто нибудь объяснит почему убрали кнопку - ПРАВКА и с какой целью![]()
Когда акции с х3 или х5 вообще лучше не соваться в игру, такое вылазит зомби "прокачаться" мамадарагая
Та я и не претендую на звание топ-игрока ВоТ. У меня результаты весьма скромные, 52% побед, рейтинг эффективности всего 1340Просто напомню, что знаки классности и мастер считаются без учета прем-аккаунта, т.е. все прошлые разы у тебя было всего около 1300+ опыта, а в этот раз за 1400 перевалило. Хорошие, но не запредельные числа..Вах, таки он мне отдался, этот мастер
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей