Кароч всі на велотрек, таваріщі!
Профессионализм заключается в закручивании пяти винтов?Це сучасні люди які користуються послугами професіоналів і платять за це гроші.
Кароч всі на велотрек, таваріщі!
Те, кто хотел во Львов на велотрек на соревнования поехать, тот поехал и получил море удовольствия.Кароч всі на велотрек, таваріщі!
Скоко нужно)))Сколько можно?
Друже я теж так думаю. Я не вважаю що у мене руки з ж.....и виросли (як пише синій) але я наприклад не можу перелічити набір проблем типовий для якогось типу гальмівних ручок, і не можу по її продавлюванню визначити її проблемуВсе операции, которые можно делать ключами, действительно можно делать ключами, если вы любите свой велосипед; а если вы девочка - найти мальчика, который вам это сделаетНо я, почему-то, уверен, что когда куплю новую заднюю втулку и надо будет пересобирать всё колесо из-за этого, то я пойду к механику, потому что хрен собачий я переспицую колесо сам с первого раза, не имея ни опыта, ни нормальной приблуды ака стенд для проверки восьмёрок-яиц-зонта и натяжения спиц. Какой бы ни был уровень продвинутости пользователя, в подавляющем большинстве случаев профессионал всё равно знает и умеет больше, на то он и профессионал. Хорошо что на велосипеде можно проверить тормоза, ок. Допустим другое, вы пришли вырезать себе аппендикс к профессионалу (хотя х..ли там резать, теоретически ничего сложного, делается канцелярским ножом и суровыми нитками, одна проблема где взять хорошего наркоза), и этот профессионал вам забыл пару стежков шва на кишку накинуть, а поверх зашил так. Как вы это проверите? И да, хирурги тоже люди, и шансов ошибиться у них больше, и исправить часто потом уже ничего нельзя.
Да, но когда у тебя два раза в месяц летит спица в колесе из-за плохих дорог, то с десятого раза ты поймёшь,Но я, почему-то, уверен, что когда куплю новую заднюю втулку и надо будет пересобирать всё колесо из-за этого, то я пойду к механику, потому что хрен собачий я переспицую колесо сам с первого раза, не имея ни опыта, ни нормальной приблуды ака стенд для проверки восьмёрок-яиц-зонта и натяжения спиц.
все, побежала покупать спицной ключ!Основное в ремонте колес - это спицной ключ.
Малый комплект Shimano TL-BT03-S для прокачки гидравлического дискового тормоза стоит 221 грн.Я наприклад не можу перелічити набір проблем типовий для якогось типу гальмівних ручок, і не можу по її продавлюванню визначити її проблему...
Не хочу отвечать "Универсальным смайликом" буса,Я не вважаю що у мене руки з ж.....и виросли (як пише синій) але...
Рыбка, девушки не в счёт.все, побежала покупать спицной ключ!
и ничего, что я даже камер ни разу в жизни не меняла сама![]()
По специальности я инженер-электронщик.Тигр, сказанное относится только велосипеду или ко всем сферам жизни? просто уточняю, потому что хочу посмотреть на человека, который полезет чинить свой любимый телевизор, не имея представления о радиоэлектронике и электричестве вообще, но хорошенько почитав форумы и статьи в интернете.
А от це, я гадаю абсолютно не Вашого розуму справа, і не цієї теми. Хочете допомагати проводити змагання велкам, будете лізти заважати - пліз нах.Гит не может быть групповым стартом.
И если ты занялся организацией гонок,
то велосипедные понятия у тебя должны присутствовать
или прорости со временем.[/color]
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей