купи такой вел и вилка ненада))))
салафанные, хвать там клеем дышатьЗолтан!!!.
Евген, дывысь мэни, ато упорим тебя высокоградусными алконапиткамисалафанные, хвать там клеем дышатьЗолтан!!!.а то выдадим вам по подгузнику и будете носить, на пару с самизнаетекем!
Не подскажите что за втулка на велосипеде стоит?Евген, дывысь мэни, ато упорим тебя высокоградусными алконапитками![]()
ВТУЛКА ДЛЯ СОВЕТСКИХ СИЛОВЫХ УСТАНОВОК ТЕПЛОВОЗОВ ТЭ1, ТЭ2, ТЭ5Не подскажите что за втулка на велосипеде стоит?
На ЧМЕЗ встанет?ВТУЛКА ДЛЯ СОВЕТСКИХ СИЛОВЫХ УСТАНОВОК ТЕПЛОВОЗОВ ТЭ1, ТЭ2, ТЭ5Не подскажите что за втулка на велосипеде стоит?
На ЧМЭЗ врядли, это Чехословатская машина, там свои ньюансы.На ЧМЕЗ встанет?ВТУЛКА ДЛЯ СОВЕТСКИХ СИЛОВЫХ УСТАНОВОК ТЕПЛОВОЗОВ ТЭ1, ТЭ2, ТЭ5Не подскажите что за втулка на велосипеде стоит?
А по фото я думаю что мужик просто нипель ищет
я потом всьо киву раскажуЕвген, дывысь мэни, ато упорим тебя высокоградусными алконапитками![]()
Гордость Украины![]()
Женечка, я теперь много раз подумаю, перед тем, как поехать с тобою в парки кататьсяГордость Украины![]()
Там же уже сказали что наш мегаполис еще не готов к таким неожиданностям.Женечка, я теперь много раз подумаю, перед тем, как поехать с тобою в парки кататьсяГордость Украины![]()
та чого? ти роздивись сначала... (с)Женечка, я теперь много раз ...
ну если получится рассмотреть, то я есче подумаю над покаталкамита чого? ти роздивись сначала... (с)
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей