это точно!И просьба к брату Сереже: Сергей, если вы будете писать о затратах на лечение и помощи, которая приходит через карту,
мне кажется, будет лучше результат, так как более видимой будет причастность к происходящему.
Мне кажется, будут люди, которые ужмутся в бюджете на развлекухи сейчас и спокойно окажут помощь.
Поддерживаю! Сегодня должны были прийти деньги от меня. Но реально хотелось бы знать, сколько требуется, сколько пришло и сколько потратилось, сколько нужно на завтра и т.д.Доброе утро всем!
Очень правильно регулярно делать апдейт по состоянию здоровья Паши. Спасибо!
И просьба к брату Сереже: Сергей, если вы будете писать о затратах на лечение и помощи, которая приходит через карту,
мне кажется, будет лучше результат, так как более видимой будет причастность к происходящему.
Мне кажется, будут люди, которые ужмутся в бюджете на развлекухи сейчас и спокойно окажут помощь.
Хорошая новость - с оглаской в прессе шанса спустить дело на тормозах практически нет.Трохи інформації, що вдалось знайти в інтернеті:
http://www.radioera.com.ua/eranews/?idArticle=48590
http://fakty.ua/159384-voditel-stolichn ... itra-vodki
Не надо ничего возвращать.Всем добрый день!!!!!!!!!!
Я Брат Паши Гадзевича.
.....................................
ПС2
Даст бог у Паши со здоровьем, а у меня с заработками все пойдет хорошо, не обещаю, но постараюсь деньги вернуть (список фамилий, от кого пришли деньги есть), по срокам конечно не скажу.
Сергей,ПС2
Даст бог у Паши со здоровьем, а у меня с заработками все пойдет хорошо, не обещаю, но постараюсь деньги вернуть (список фамилий, от кого пришли деньги есть), по срокам конечно не скажу
Поддерживаю!Сергей, вы уверены, что снимки и прочее не нужно показать другому спинальному доктору для получения альтернативного заключения?
Может перестраховаться?
ну так я знаюЗаинтересовали статьи в газетах, интересно откуда информация, я например, ничего об этом не знаю (про пол литра)....
за 2 месяца это отличный результат. Поздравляю.Паша нещодавно приїхав в Київ. Вже ходить і потроху катається на велосипеді.
Молодець. Швидкого відновленняПаша нещодавно приїхав в Київ. Вже ходить і потроху катається на велосипеді.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей