Очень красивый бой получился. Т71 отработал на все сто, с учетом того, что арты вообще не было. В этом бою разработал для него новую тактику "шахматную". Суть которой в банальной наблюдательности и тренировке памяти. Обычно большинство танков, особенно медленнодвигающихся, если уж зарулили на какую-нить позицию, то там и будут тусоваться до конца боя. Ибо проблемно далеко переезжать с риском постоянного засвета, когда повсюду носятся светляки. Так вот, засекаю, где какие танки застолбились, по возможности их подсечиваю, чтоб наши дамаг им наносили. Потом, когда у него ХП остается на пару копеек, он уже в бой не рвется, больше ныкается и его уже не достать. Но ствол то у него рабочий! И фланг то он кроет! То я на своей феррари заезжаю ему вбок или с тыла, откуда он атаки никак не ожидает, по крайней мере, пока он повернет ствол, я успеваю в него снаряда три засадить, часто с поджогом и... забил на него, полетел следующего доставать. А он пребывает в постоянном стрессе - теперь ему надо не только перед, но и тыл и фланг свой контролировать. Парочка таких подлетов по очереди - бац и уже нету у врага шести рабочих стволов

. При этом для меня риск слиться - минимальный. Надо только помнить, кто где стоит, и какую зону кроет, чтоб не нарваться сдуру. Если мозгами шурупать - всегда можно найти в обороне врага прореху, куда можно со скоростью под 70 проскочить, заныкаться, а потом дать жару

. Отличный танчик. При том, что его особо не пасут, как, скажем, батчата, никто ж его особо всерьез не воспринимает - светляк та й светляк

. Ну шо светляк мне сделает без арты, я ж на топовом тяже с 2000 ХП

. В этом как-раз весь цимус - обломать рога и подпортить понты таким вот самоуверенным "нагибателям". Убить его с топового тяжа - не тот кайф, это не очень сложно, по крайней мере не доставляет - вы ж с ним на равных. А вот пешечкой замочить ферзя это прикольно!