
Не забрасывай эту идею, пожалуйста. Они интересна, думаю, очень многим!Значит это действительно Эго. Я и не отрицал, что у меня есть сомнения в их истинности. Поэтому и говорил открыто об этом, чтобы услышать мнения, понять реакцию. Значит общественная деятельность - это не мое. Заброшу идеи "велократии" и буду искать новые горизонты.
Ну так это и была цель встречи: Руслану рассказать о себе, а нам впитать информацию, задать интересующие НАС вопросы.Честно говоря, малеха напрягали вопросы из зала типа "а какая мотивация", "а как вы смогли", "а чем руководствовались", "а что вас сподвигло" и тд...
большинство присутствующих знал.)я бейджи принес. Руслан сказал, что не надо, чтобы не устраивать неразберихи.
Теперь у меня есть 60 бейджей, если че. Может когда понадобятся, обращайтесь
СогласнаИ она правильная. Но не такая, как мы вчера услышали. И это ни хорошо и не плохо, это по-другому.
Кто такой? Можно ссылочку на его сайт/ профиль?Посещал мероприятия Балашова
Посмотрим. Пока это на стадии понимания "интересно - не интересно, нужно - не нужно". Однозначно, я не против такого движения. Но не уверен, хочу ли выступить его вдохновителем.Не забрасывай эту идею, пожалуйста.Заброшу идеи "велократии" и буду искать новые горизонты.
Да, нет. Скорее это был ответ на конструктивную критику. Ожидаю непонимание со стороны женщин и готов к нему.Руслан - зачем оправдываться?
Действительно, правильная картина. Условное "отрицание" женщин на данном этапе - это временная мера для своего рода чистоты эксперимента по самореализации. Не отвергаю возможность отношений или даже брака в будущем.а там, возможно, уже женщины не будут препятствовать цели.
Ну по крайней мере, у меня такая картина вырисовалась в голове от твоих слов.
А может целью станет третий бракНо уже такой, с учетом старых ошибок, близкий к идеалу.
Сына зовут Макс. Да, ему было больно. Но боль - это нормальное чувство для любого человека. Пережив боль, понимаешь, что такое счастье. Уверен, что для Макса в плане духовного развития и осознания себя, или как принято говорить "воспитания", вчерашняя встреча гораздо полезнее многих годов проживания меня с моим покойным отцом.мм... ну значит тогда я не правильно запомнила имя вашего сына.
Вяжите ваших мужчин и далее мнимой ответственностью.а вот шерсть на загривке именно на моменте " дети родились хай сами живут" и поднялась. Родители очень часто не понимают что они значат для детей и как это больно и неприятно, когда папа впринципе есть, а его нету. потому что папе не интерестно быть рядом. Это уход от ответственности за воспитание своего ребенка. Снова же, не воспринимайте как обвинение, но этот момент вы, кажеться, не осознаете.
Про "копытом" я подразумевал сладостное предвкушение от уже спланированной и желанной поездки. А не неожиданное "срывание" в пустоту в поисках не понятно чего. Ты снова меня не правильно поняла.а 10 из 10, когда хочеться бить копытом и срываться ехать куда-то от сюда, дык какое же это 10 из 10?![]()
Спасибо, Анна! Перед тем как осуждать меня, я все же предлагаю быть более откровенной и открытой тебе самой, и не прятаться за ширмой напускной вежливости.Истина в пути! да прибудет с вами сила.
Вот с этим я полностью согласен. После встречи я чувствовал себя измочаленным и опустошенным. Больше проводить встречи на тему "а что важно в жизни" я не буду. Это был хороший урок. Ответить на парочку личных вопросов, чтобы придать пикантности пресной вело-Африке - это одно. А вот 3 часа стоять под шквалом личных вопросов, которые тебя выворачивают наизнанку - это совсем другое. Интересный опыт. Но не для регулярного воплощения в жизнь.)и кому как жить расказывать дело изначальньно не правильное и грузящеелюди сами доходят до некоторого понимания своих истин в жизни и себя, ну или не доходят...
Для тех кто не смог присутствовать, если можно по подробнее что это такое, хотя бы вкратце концепцию.Посмотрим. Пока это на стадии понимания "интересно - не интересно, нужно - не нужно". Однозначно, я не против такого движения. Но не уверен, хочу ли выступить его вдохновителем.Не забрасывай эту идею, пожалуйста.Заброшу идеи "велократии" и буду искать новые горизонты.
Не соглашусь - воспитываю двоих пацанов. Маленькие дети дарят огромное количество позитивных эмоций! Мне с ними интересно.Да не нужны мужчинам дети по большому счету! Не интересны! По крайней мере, пока дети маленькие, а мужчины младше 40. Я просто открыто высказал то, что умалчивается большинством в угоду политкорректности и социальным устоям. Любой сильный, уверенный в себе "альфа-самец" признает это, если честно ответит самому себе на этот вопрос.
http://velokrat.com/about/Для тех кто не смог присутствовать, если можно по подробнее что это такое, хотя бы вкратце концепцию.Заброшу идеи "велократии"
...и корень женьшеняда прибудет с вами сила.
Я бы увел разговор в дискуссию насчет оптимального возраста семейной пары для того, чтобы заводить ребенка. Почему-то у нас принято, что это "до 30 лет". Выходит, что самые "счастливые годы" тратишь на ребенка и воспитание, а в старости потом и делать нечего. Так может лучше сместить эту грань. Вполне нормально было бы заводить детей в промежутке 40-50 лет, когда человек уже состоялся, многое повидал, пережил, обеспечен деньгами и больше делать уже особо нечего, чем няньчится с ребенком. Как раз тогда это может идти в кайф, как многие мамы, когда мы вырастаем, просят "дать потомство" чтоб можно было с кем-то понянчится. Конечно, есть вопрос здоровья. Ну так не надо его гробить, будет еще один повод подумать перед тем как чтото сделать. В конце концов можно и усыновить, есть много несчастных детей, которые могут принести радость не меньше, чем свои, а может и больше.Да не нужны мужчинам дети по большому счету! Не интересны! По крайней мере, пока дети маленькие, а мужчины младше 40. Я просто открыто высказал то, что умалчивается большинством в угоду политкорректности и социальным устоям. Любой сильный, уверенный в себе "альфа-самец" признает это, если честно ответит самому себе на этот вопрос.
Угу, этим нужно специально заниматься и готовиться разносторонне отстаивать свою позицию, как минимум. Будет уже не до путешествий )))Вот с этим я полностью согласен. После встречи я чувствовал себя измочаленным и опустошенным. Больше проводить встречи на тему "а что важно в жизни" я не буду. Это был хороший урок. Ответить на парочку личных вопросов, чтобы придать пикантности пресной вело-Африке - это одно. А вот 3 часа стоять под шквалом личных вопросов, которые тебя выворачивают наизнанку - это совсем другое. Интересный опыт. Но не для регулярного воплощения в жизнь.)
В 36-40 жить хочется не менее свободно и ярко чем в 28Почему-то у нас принято, что это "до 30 лет". Выходит, что самые "счастливые годы" тратишь на ребенка и воспитание, а в старости потом и делать нечего.
Вполне нормально было бы заводить детей в промежутке 40-50 лет, когда человек уже состоялся
Интересно.... а что будет делать женщина в 50, когда ее мужу будет 75???Тогда мужчина должен быть 40-50 лет, а женщина 20-25. При этом мужчина будет опытен и авторитетен для жены, а жена вносить новые яркие впечатления. Вроде так выходит, если следовать разумной логике(просто мысли вслух)
Друзья, по многочисленным просьбам страждущих я решил провести еще одну встречу в Киеве.
...
Ключевые моменты выступления:
1. Жизнь по инерции - обывательская модель.
Жизненная позиция обывателя не отличается активностью. Большинство живет по накатанной предсказуемой схеме, в тени когда-то поставленных, но уже достигнутых целей, в пресности засасывающих будней. И многие ощущают чувство неудовлетворенности от происходящего.
...
Женщина, будет растить детей. А мужчина, готовится к тому, что-бы взять свой велосипед и ехать искать "тот самый грузовик" который поможет закончить жизнь не став обузой.Интересно.... а что будет делать женщина в 50, когда ее мужу будет 75???![]()
Как-бы не тактут к вам пришел злобный модератор, и напоминает, что тема не о гендерных отношениях, и не о детях вовсе.прекращайте оффтопить
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей