Помогите выбрать велик плиз!

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

УляБо
*
Стать:жін
Помогите выбрать велик плиз!

Повідомлення УляБо » 11.3.13 23:04

Я девучка и хочу велик с женской рамой и естественно стильный и красивенький, это ОЧЕНЬ важно! нравятся велы в ретро стиле. Кататься планирую по городу, паркам, ну или недалеко за город на дачу. Ещё важен вес, но могу этим пожертвовать ради внешнего вида. В детстве каталась на салюте, пока его не украли)) Ну и периодически каталась в Европе на разных великах. Цель катания - получение удовольствия от езды, всего то навсего))) наворотов ни каких особо не хочу, главное мега комфорт. Не очень хочется китайское барахло покупать, вот нашла такие, вроде европейцы, может кто знает эти фирмы, что скажете, что посоветуете?

ссылки на продажу краденого запрещены. ваш модератор
PS: и какие лучше калёса 26 или 28? и в чём разница?

MaD_CameL
Стать:чол

Re: Помогите выбрать велик плиз!

Повідомлення MaD_CameL » 11.3.13 23:17

1. укажите ваш рост
2. если все эти "европейцы" сделаны в весьма китайском китае, как и 99% остальных велосипедов
3. если вам не будет доставлять дискомфорта то, что этот вел украли у какой-то европейской дамы(а практически все "велосипеды бу из европы" ворованные), то можете брать любой в вашем размере, так как для ваших целей подойдет любой из них.
4. для вашего стиля катания нет разницы, какой размер колес. при прогулочном катании разницу вы вряд ли заметите.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

УляБо
*

Повідомлення УляБо » 11.3.13 23:27

1. укажите ваш рост
2. если все эти "европейцы" сделаны в весьма китайском китае, как и 99% остальных велосипедов
3. если вам не будет доставлять дискомфорта то, что этот вел украли у какой-то европейской дамы(а практически все "велосипеды бу из европы" ворованные), то можете брать любой в вашем размере, так как для ваших целей подойдет любой из них.
4. для вашего стиля катания нет разницы, какой размер колес. при прогулочном катании разницу вы вряд ли заметите.

рост 165
я как бы и хотела уточнить не китай ли это, т.к. цена вроде не европейская))
а почему ворованые? они вроде не б/у....

УляБо
*

Повідомлення УляБо » 11.3.13 23:32

а если они ворованые, какую альтернативу посоветовали бы?
мне нравятся Electra Amsterdam, но там цены кусаются, не охота тратить большие деньги,вдруг он у меня пылиться будет.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.3.13 23:47

ну просто велосипеды, сделанные в европе, стоят совсем других денег, и заметьте, по ссылке цена только за раму, а не за весь велосипед. вообще большинство как американских, так и европейских брендов перенесли производство своих велосипедов в китай, или как минимумм везут оттуда рамы, а сборка европейская. здесь на страну особо обращать внимания не стоит - если бренд достойный, то качество будет хорошим, независимо от того, где велосипед произвели.
электра красивы, но цена кусючая. еще иногда завозятся пляжные круизеры некоторых брендов, но это редкость, так как такие велосипеды у нас не популярны, поэтому не знаю, если ли что еще, кроме электры.
если нужен просто утилитарный ситибайк, то есть такие, но как по мне, то внешне они электре проигрывают. кстати, сборка словацкая, хотя рамы везут из китая.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

УляБо
*

Повідомлення УляБо » 11.3.13 23:59

я в тупике... б/у ворованые, электра дорогие, те что я присмотрела вообще непонятные... пошла топиться :cry:

да я на них h[url]ttp://kellys.com.ua/catalog/bikes.html?yr=2013&n2=SEASON[/url] смотрела...но как то не лежит душа, хотя наверное придётся остановить свой выбор на этом варианте... или раскошелиться на электру... буду думать.... :duma:

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 12.3.13 00:07

ну я посмотрел велосипеды по вашим ссылкам - там действительно часть новые. уж каким макаром они к нам в страну попали не знаю, но насколько я знаю, то их ввозят в страну неофициально, и соответственно никакой гарантии и сервиса нет.
из брендовых в прошлом году были круизеры от felt, но там цена сравнима с электрой. так же были ситибайки от giant - они чуть дороже келлиса, но внешне по моему скромному мнению не сильно лучше. ну и я не знаю, есть ли эти велосипеды сейчас - что-то немного завезли в прошлом году, а есть ли новые я не знаю

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 12.3.13 00:15

.. пошла топиться :cry:

Не надо
расслабьтесь
скушайте пирожное
и проблема решится сама собой
;)

проблема круизеров, что они красивые, но непрактичные
1 - тяжелые
2 - часто с одной передачей ( попробуйте на одной передаче подняться от пл.Победы до парка Шевченко) :help:

Так что вариант, который вам не нравится, как раз оптимальный...

в теории можно сделать предзаказ ( со скидкой) на что-то получше
Зображення
7 передач и мягкая вилка :friends:
Зображення

УляБо
*

Повідомлення УляБо » 12.3.13 00:49

ну я посмотрел велосипеды по вашим ссылкам - там действительно часть новые. уж каким макаром они к нам в страну попали не знаю, но насколько я знаю, то их ввозят в страну неофициально, и соответственно никакой гарантии и сервиса нет.
та мне как бы гарантия не очень важна, я не думаю что я буду гонять на нём каждый день, езжу я обычно аккуратно, убивать не буду)
спасибо вам за инфу и что уделяете мне время :roll:

УляБо
*

Повідомлення УляБо » 12.3.13 00:52

Не надо
расслабьтесь
скушайте пирожное
и проблема решится сама собой
;
я уже которую ночь не сплю из-за этой проблемы, а она всё не решается))) спасибо за совет))

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 12.3.13 00:53

та мне как бы гарантия не очень важна,
Тогда покупайте тот, который нравится и не обращайте на наши советы никакого внимания :D

в первую очередь велосипед должен н р а в и т ь с я :Rose:

я уже которую ночь не сплю из-за этой проблемы, а она всё не решается))) спасибо за совет))
....сейчас тут будет много советчиков... :p
Зображення

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 12.3.13 00:56

....сейчас тут будет много советчиков...
первыйнах! :)

А вы на самом магазине велокиева смотрели?
http://velosiped.com/category/velosipedy/zhenskie
там вроде полно женских рам... они выглядят чуть более агрессивно чем вы хотите из-за отсутствия передних и задних полных крыльев, но их в магазине там же купите, вам прикрутят их к велику и будет похоже на ситибайк. И багажник, и звонок, если хочется. Но в основе будет норм крепкая рама, и передачи не будут сильно лишними.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість