Помогите выбрать велик :)

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

LazeR0k
*
Стать:чол
Помогите выбрать велик :)

Повідомлення LazeR0k » 5.3.13 11:45

Всем привет! Поскольку я полный профан и дедушкин велосипед Украина на котором я удачно отьездил пару лет развалился ))))) хочу взять себе какойто простенький удобный-двухподвесный велосипед для новичка... Я пошарился по интернету и решил что под мои запросы вроде бы подходит отечественный производитель и компания winner, вот помогите выбрать что нибудь двухподвесное в пределах 3 тыщ грн, желательно побольше . Рост мой около 187, и вес 92 кг #crazy_pilot
Всем спс!)

ДяТел

Re: Помогите выбрать велик :)

Повідомлення ДяТел » 5.3.13 12:14

Всем привет! Поскольку я полный профан и дедушкин велосипед Украина на котором я удачно отьездил пару лет развалился ))))) хочу взять себе какойто простенький удобный-двухподвесный велосипед для новичка... Я пошарился по интернету и решил что под мои запросы вроде бы подходит отечественный производитель и компания winner, вот помогите выбрать что нибудь двухподвесное в пределах 3 тыщ грн, желательно побольше . Рост мой около 187, и вес 92 кг #crazy_pilot
Всем спс!)
Думаю мы вас сейчас очень сильно огорчим
Самый простенький, НАДЕЖНЫЙ и не ломающийся двухподвес стоит от 9+ тысяч грн
Даже простейший хардтейл очень сложно вписать в Ваш бюджет, особенно учитывая указанный вес и рост

То, что встречается на базарах - так называемые "ашаны", довольно таки скоро вместо радости начинают приносить только расстройство и постоянные ремонты
Зображення

LazeR0k
*

Повідомлення LazeR0k » 5.3.13 14:11

:no:
а как же наши виннер-а ?
probicyclegroup.com/catalog/kross-kantri/panther_45/

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 5.3.13 14:18

а как же наши виннер-а ?
вы спрашивали совета - мы его дали
проверять на себе или нет - решать вам
Зображення

go0dboy
* * * *

Повідомлення go0dboy » 5.3.13 14:24

а как же наши виннер-а ?
probicyclegroup.com/catalog/kross-kantri/panther_45/
под словом "наши" вы имеете ввиду наши чудеса китайской промышленности?
Зображення

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 5.3.13 14:53

Какой яд по ссылке... Я честно говоря думал что они вымерли как динозавры, а у них оказывается просто задний "аморт" мимикрировал в что-то похожее на настоящий аморт. Это типа они пружину внутрь спрятали?
Если по теме - под весом в 90+ кг это сломается очень быстро, если конечно велосипед берется на за хлебом по асфальту в режиме пенсионера, тогда проживет пожалуй годик может быть. Самое смешное, что если посмотреть всю линейку производителя, то там таки даже есть что-то похожее на нормальные велосипеды как по виду, так и по обвесу, но вот только ценник уже глубоко под 5 штучек. И не гнушаются же при этом продавать чистокровные ашаны...

BIGPapa
* * *

Повідомлення BIGPapa » 5.3.13 15:09

LazeR0k, из "наших" более менее похожи на велосипеды которым можно доверить свою жизнь (потому как если у вас на скорости 40-50 км/ч развалится рама...) это Pride. Про Comanche у меня двоякое мнение. Но все равно, ни первый ни второй бренд не могут тягатся с именитыми мировыми брендами.
Фундаментальная тяга человечества к знанию - достаточное основание для продолжения поисков.
Стивен Хокинг

полная и локальная покраска автомобилей, рихтовка, ремонт бамперов. телефон в профиле. велобратству скидка.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 5.3.13 15:35

LazeR0k, из "наших" более менее похожи на велосипеды которым можно доверить свою жизнь (потому как если у вас на скорости 40-50 км/ч развалится рама...) это Pride. Про Comanche у меня двоякое мнение. Но все равно, ни первый ни второй бренд не могут тягатся с именитыми мировыми брендами.

У меня убедительная просьба - перестаньте раздавать советы :vik:
Вы пишете ерунду :abor:
1 - Ни один из перечисленных брендов не относится *к нашим* - всё производится в Китае и приезжает сюда в коробках ( кроме Ардисов, которые приехжают в разных коробках, а потом здесь из них собирают велосипеды )
2 - Не разваливаются Ни Команчи ни Прайды на скорости 50 км в час ( вы часто с такой скоростью ездите ? ). :gerl: У них совсем другие проблемы. Они могут плохо тормозить, плохо переключаться и пр. Но рамы просто так не разваливаются...
3 - Понятие *именитый бренд* - миф. Есть маленькие , но качественные бренды, с хорошим маркетингом и правильной гарантийной политикой. А есть крупные, которые нескольк раз переходили из рук в руки ( меняли владельцев) и теперь нацелены только на зарабатывание бабла. Поэтому им пофиг гарантии, а при работе с ними головной боли у магазинов больше, чем с подбором размера велотрусов для монашки в рясе. :robot:
а как же наши виннер-а ?
Когда человек не имея достаточно денег покупает простенький велосипед на жесткой вилке - это я понимаю
Когда человек хочет купить вот это - я сразу понимаю что говорить особо не о чём. Потому что каждый из нас на свои грабли должен наступать сам.

p.s. если бы все ардисы - азимуты - виннеры - таргеты и пр., которые были проданы за последние 5-7 лет, были на ходу, то у нас на улицах велосипедов было бы как в Китае.....
К сожалению 90% владельцев этих макетов через месяц-два ( в лучшем случае в конце сезона) попадают в мастерскую и узнают, что *ремонт* ( то бишь замена всех компонентов) им обойдётся на 10% дорже, чем они заплатили за целый велосипед ( ибо железо, которое установлено на их *велосипеде* не продаётся ни в одном магазина) . После чего клиент
1 - дарит велосипед бедным родственникам в селе и покупает себе нормальный
2 - уходит, ругая правительство, веломагазины, китайцев, индусов, инопланетян, femen, плохие дороги ( нужное подчеркнуть ) и навсегда хоронит свою детскую мечту - помчаться вместе с ветром навстречу рассвету ... :unknown:
Зображення

BIGPapa
* * *

Повідомлення BIGPapa » 5.3.13 16:12

Faxegio, насколько видно из моих слов, я ничего не советовал а высказал свое мнение. Это на форуме запрещено? :no:
Со скоростью 40-50 я езжу довольно часто, потому как бываю на Сырце и в центре.
А по поводу - плохо тормозить и переключатся... если установлены топовые компоненты и не настроены, то думаю тоже будет такая проблема а если правильно настроить компоненты начального уровня, то и тормозить будет, и переключатся. Где-то так. 8)
Фундаментальная тяга человечества к знанию - достаточное основание для продолжения поисков.
Стивен Хокинг

полная и локальная покраска автомобилей, рихтовка, ремонт бамперов. телефон в профиле. велобратству скидка.

LazeR0k
*

Повідомлення LazeR0k » 5.3.13 16:29

У моего друга сейчас стоит виннер старенький, он его покупал 4-5 лет назад, он конешно сейчас убитый но не развалился ведь) ладно спасибо за разяснения

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 6.3.13 15:01

здесь все просто - хотите верить нам, не бкрите этот шлак. не хотите - покупайте этот с позволения сказать "велосипед" и сразу мешок запчастей к нему и здоровенный ящик инструментов.
при этом есть шанс, что ездить эта раскладушка с колесами будет хуже дедушкиной украины
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 6.3.13 17:29

Это на форуме запрещено? :no:
В этом разделе - да
Писал уже об этом неоднократно :robot:
Потому что если 20 000 зарегистрированных хотя бы по одному разу выскажут своё *и м х о * о выборе велосипеда - либо никто ничего не купит, либо вообще возненавидит велосипд
Зачем людям добавлять головной боли ? :p
Просьба воздержаться от рекомендаций 8-)
Зображення

BIGPapa
* * *

Повідомлення BIGPapa » 6.3.13 19:13

Это на форуме запрещено? :no:
В этом разделе - да
Писал уже об этом неоднократно :robot:
Потому что если 20 000 зарегистрированных хотя бы по одному разу выскажут своё *и м х о * о выборе велосипеда - либо никто ничего не купит, либо вообще возненавидит велосипд
Зачем людям добавлять головной боли ? :p
Просьба воздержаться от рекомендаций 8-)
Я понял. Учту. *oops*
Стивен Хокинг

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість