Всем спс!)
Думаю мы вас сейчас очень сильно огорчимВсем привет! Поскольку я полный профан и дедушкин велосипед Украина на котором я удачно отьездил пару лет развалился ))))) хочу взять себе какойто простенький удобный-двухподвесный велосипед для новичка... Я пошарился по интернету и решил что под мои запросы вроде бы подходит отечественный производитель и компания winner, вот помогите выбрать что нибудь двухподвесное в пределах 3 тыщ грн, желательно побольше . Рост мой около 187, и вес 92 кг![]()
Всем спс!)
вы спрашивали совета - мы его дали![]()
а как же наши виннер-а ?
под словом "наши" вы имеете ввиду наши чудеса китайской промышленности?![]()
а как же наши виннер-а ?
probicyclegroup.com/catalog/kross-kantri/panther_45/
LazeR0k, из "наших" более менее похожи на велосипеды которым можно доверить свою жизнь (потому как если у вас на скорости 40-50 км/ч развалится рама...) это Pride. Про Comanche у меня двоякое мнение. Но все равно, ни первый ни второй бренд не могут тягатся с именитыми мировыми брендами.
Когда человек не имея достаточно денег покупает простенький велосипед на жесткой вилке - это я понимаю![]()
а как же наши виннер-а ?
В этом разделе - даЭто на форуме запрещено?![]()
Я понял. Учту.В этом разделе - даЭто на форуме запрещено?![]()
Писал уже об этом неоднократно![]()
Потому что если 20 000 зарегистрированных хотя бы по одному разу выскажут своё *и м х о * о выборе велосипеда - либо никто ничего не купит, либо вообще возненавидит велосипд
Зачем людям добавлять головной боли ?![]()
Просьба воздержаться от рекомендаций
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість