Принято.бронь до выяснения
Типичный Хардрок 90-х... Жаль что вилка не хромолеваяєто может и хардрок но непонятно какого года............
Понялнасколько я понял-человек имел ввиду жесткую хромолевую вилку-она будет в разы лучше ,чем эта эластомерка
Как писал belenky я имел в виду жесткую хромолевую вилку. В вашей вилке хромомолибденом и не пахнет, в таких вилках его просто не применяютНасколько я понял, вилка там хромолевая. Надпись на наклейках 7005 - это модель вилки, а не материал из которого она изготовлена, были так же модели этих вилок 7006 и 7007 и прочие.
искушённые как раз и ездят на хромоле и титанеЕсли бы я знал год изготовления вела, обязательно указал бы его, а такЯсно, что искушенный в веловопросах человек его не купит, а вот гражданину, которому за небольшие деньги нужен просто качественный велосипед "для дома для семьи" и который не будет заморачиваться годом производства, а главным критерием сочтет хорошие експлуатационные свойства даного апарата, мое предложение подойдет. Порадует и внешний вид вела (на раме, например, нет ни одного сколь либо существенного повреждения лакокрасочного покрытия, лишь небольшие потертости).
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей