фентези. Цвета- вырви глаз, глянул видео полный хаос , все это цветное бегает, расползается как тараканы, плюется цветными шариками

Мои поздравленияНаконец-то взял колобанова)
А так как я её никто не брал!Мои поздравленияНаконец-то взял колобанова). Колобан - редкая медалька, можно гордиться
.
КолисьА так как я её никто не брал!
Я как-то риплей выкладывал, штрум Малиновки, я на арте, время вышло когда на меня смотрело куева-туча сведённых стволов!КолисьА так как я её никто не брал!.
ИС-3 в крышу башни шьётся пухами с 150мм пробояНе понравится - продам. Только прокачаюсь до следующего танчика. Пока шо ничего не могу сказать, чуток опыта до его топовой пушки осталось... Пробитие - то такое, я уже на Т71 приловчился не стрелять в лоб, а выжидать, пока вражина повернется боком или каруселить. Думаю, с Т69 этот фокус тоже проконает. В принципе, мне на Т69 и стоковой пушкой удалось пару раз пробить ИС-3 спереди. На Т71 такой фокус ни разу не удался, максимум получалось гуслю сбить.
От блин варвары эти белорусы. Неандертальцы. С калькулятором и то на 2 мм ошиблисьу топовой пухи Т69 всего 4 снаряда и пробитие на 2 меньше чем у стоковой!
Ага, на 2мм и 2 снаряда, что то они с двоечкой не дружат!От блин варвары эти белорусы. Неандертальцы. С калькулятором и то на 2 мм ошиблисьу топовой пухи Т69 всего 4 снаряда и пробитие на 2 меньше чем у стоковой!.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 210 гостей