Я, например, не хочу, что бы на меня смотрели всякие там охранники как по потенциального преступника
А с чего они должны так смотреть?
Хорошо, давайте "ближе к телу". Покажите мне магазин, в котором дорогие ( и не очень) запчасти лежат так, что-бы их можно было спереть.
Думаю, таких магазинов - нет.
А почему? Потому-что продавцы, знают о том кто будет платить из своего кармана за про*банный товар.
Так чем от магазина отличается выставка, на которой случайных людей на порядок больше чем в специализированном магазине?
Те кто выставляется, должны понимать что любое скопление народа притягивает воришек и быть начеку.
Такую вещь как вынос, вполне можно было закрепить тросом, положить под стекло и давать в руки только под присмотром.
Еще раз повторю, в краже виноваты двое и жертва и вор. Не провоцируй, не выставляй на показ если не сможешь уберечь.
Есть у меня один знакомый качек-каратист, который очень любил золотые цепи в палец. И носил он на себе килограмма пол всяких побрякушек.
Проломили ему в темном подъезде череп и сняли все цацки. Хорошо, что остался жив. Так вот с тех пор, он даже обручальное кольцо не носит.